[新片] [Premium]PREMIUM STYLISH SOAP 桜木凛(by 摳阿巴)

[Premium]PREMIUM STYLISH SOAP 桜木凛(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[Premium]PREMIUM STYLISH SOAP 桜木凛(by 摳阿巴)
【影片大小】:1 G
【影片格式】:avi (width 640 ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1000~1100 Kbps)
【影片時間】:2:01:31
【影片品番】:PGD-348
【女優出演】:桜木凛
【特徵號碼】:1efabdcc6411719126aa1fae2e81f8c57f21ef61
【發售日期】:2009/12/07
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
未滿18請勿下載!!
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

【影片簡介】:
在日本深夜日劇演出,超受歡迎女演員〝櫻木凜〞,扮演浴孃為你服務,一切就像做夢啊~
一邊輕聲細語的說情話,一邊用熟練的技巧用身體幫你沐浴~
PREMIUM高級浴孃豋場,快來享受吧!

【預覽圖片】:

附件

[Premium]PREMIUM STYLISH SOAP 桜木凛(by 摳阿巴).torrent (43.59 KB)BT资源

2009-12-4 22:18, 下载次数: 13369

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +120 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-4 22:30
  • 樹袋小熊 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-4 22:30
  • 樹袋小熊 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-4 22:30

樱木凛绝对是一个看着可爱老实,其实是个很骚的女人的典型

樱木凛的新片终于出来了,期待已久,支持抠阿巴大大

摳阿巴老大的更新速度很快啊!!!再接再厉啊
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 -2 无关回复! 2009-12-7 19:10

誘惑的眼睛注視著我,讓我欲罷不能,桜木凛在浴池里倒是別有情調

不用多说,樱木凛这个小妖精的片子是一定要支持的

櫻木凜的片子肯定下,很喜欢她,样子和身材都是一流的,演技也不错,多谢楼主,红心奉上,支持!

我觉得她跟波多野洁衣有的一拼,论长相演技都很好.

可惜的是深夜剧里面的比赛早早就出局了,有点可惜了!

感谢楼主分享,等她的洗浴片很久了,太诱人了