[丝袜美腿] THE芸能界大乱交エロすぎ吉沢明歩 麻美ゆま

THE芸能界大乱交エロすぎ吉沢明歩 麻美ゆま

你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!!
引用:
为了方便大家我没屏蔽任何,类似迅雷的吸血工具,只求大家点下支持楼主!!

【影片名稱】:THE芸能界大乱交エロすぎ吉沢明歩 麻美ゆま
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.86G
【影片大小】:1小时
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcmet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2010-10.1
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:ac03805b6e00be33c9a3914becdae1221400e414
【海報預覽】:有

别吃完就跑,赶紧给心  o(∩_∩)o...

本帖最近评分记录
  • fjwl 金币 +300 , 2010-10-1 10:37
  • fjwl 威望 +1 , 2010-10-1 10:37
  • fjwl +1 , 2010-10-1 10:37

非常喜欢乱交这个题材,谢谢楼主。下一次再来。

大公司的一线女优全部出马了,大乱交题材,不过是众多女优对付一个男人。要是一对一就好了,对付一个男人总觉得有些女优没有满足的样子有点可惜!

好多好多眼熟的女优呀,中间那个男的感觉很突兀

这么好的影片一定要支持,都是大美女而且是群交,实在是太好了

那么多美女主演的乱交大片,真是不错,尤其是有我的女神明步妹妹,收藏了

美女乱交啊,那么多人都看不过来了。单纯支持一下吧。

不可否认,这部片子是众星云集,不过,于此给人的感觉也像是平平凑凑的大杂烩,没有一个主要的脉络,光是看美女而已。
不过眉妹真的好多

真是一片打尽天下美女,要是有点剧情就更好了
多谢楼主分享!

又是多对一的戏码,我觉得那个男优也太可怜了,还不准射精,呵呵