[制服角色] 南波杏+加藤(兩部可分別下載)

南波杏+加藤(兩部可分別下載)

ADSL上傳比較緩慢,盡量於48小時內完種,請各位耐心下載,henrrylin保證一定讓大家完種!
各位完種後請幫忙做種續傳24小時,讓更多人可以分享,謝謝!

【種子期限】:2008年2月25日23:30開始做種,每天19:00-7:30上傳,一周內做種,出種後刪檔,絕不補種,敬請見諒!
【种子代碼】:b9dde52d119a2840b494bddf2ae3276c2e1218e8

【影片名稱】: (Moodyz)帰ってきたハレンチ杏先生 南波杏
【影片格式】: RMVB
【檔案大小】: 612MB
【播放时间】: 120分鐘
【有码无码】: 有

【影片名稱】: (DEEPS)加藤つばき イカセ潮吹き50連発
【影片格式】: RMVB
【檔案大小】: 636MB
【播放时间】: 120分鐘
【有码无码】: 有

看不到圖片的朋友請掛代理服務器,謝謝!

注意:1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀看
         2、提供的所有電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,以上下載內容僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
         3、若要收藏,請購買正版,支持正版!謝謝合作!

附件

南波杏+加藤.torrent (54 KB)BT资源

2008-2-25 22:31, 下载次数: 2946

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +174 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-2-25 23:17
  • shandan 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-2-25 23:17
  • shandan +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-2-25 23:17

加藤mm是我最近才开始关注的av女优,虽然觉得她长得还算不错,穿的制服还算诱惑,不过表演上还是欠缺几分功力,谢谢lz发片,支持原创

两张图都没有看到啊,楼主再得话就请补一补吧,谢谢拉!

南波杏不是退役了吗
楼主图好象是挂了,希望能给补上!

我也是没有看见图不下了,希望楼主补图

楼主,图片好象挂了,快检查一下吧,要时刻从方便狼友的角度出发啊。

两张图都没有看到啊希望楼主补图谢谢拉!

两大超级美女阿!都是我喜欢的 太感谢搂主了 红心送上

南波杏实在太不敬业了,为什么要打玛呢,实在太遗憾了!经典的打玛,不经典的不打玛还是差!哎!

我忽然发现我已经深深爱上南波杏了 怎么办