[有码漫画] [自SEED] H漫畫 8本 [1.02GB] [759]

[自SEED] H漫畫 8本 [1.02GB] [759]

[自SEED]  H漫畫 8本 [1.02GB]
[名稱]︰H漫畫 8本
[大小]︰1.02GB
[特徵碼]︰ccba8bbd3d67a4091bb1ad9220e2db46e7d1f97f
[語言]:日文
[作種時間]:發貼後10-20小時內作種, 24小時未過不要催種, 出種後不定時補種(盡可能......)
[預覽]︰睇唔到唔代表死圖, 只係你不幸, 轉網絡公司啦, 善用代理

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
廢言: 鐵定三月中離開香港一個月, 到時各位自求多福吧
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
廢話少說........
喜歡就吃吧.........
有抓到 你的運 沒抓到 你的命!!
漫海無涯, 回頭是岸....
種子內付有封面
不要說沒種!!
本人會每期順序作種至出種為止~
已出種的本人不會補種, 敬請各位自律留種!!!
**歡迎轉貼, 但注明出處**

7zip 解壓, 不要說不會, 請善用google 及applocale

附件

759.torrent (53.3 KB)BT资源

2010-2-21 22:22, 下载次数: 4869

本帖最近评分记录
  • ayane16 金币 +121 发帖辛苦啦! 2010-2-25 09:17
  • ayane16 威望 +1 发帖辛苦啦! 2010-2-25 09:17
  • ayane16 +1 发帖辛苦啦! 2010-2-25 09:17

這一帖的都好棒!!
不知道大大最後那本雜誌有沒有2009年12月~2010年02月的呢?

有两本没见到过 艳艳那本看上去还不错不过也不知第一集还能不能找到的

啊!没想到hacg关了之后大大转到这边继续发布了啊,晕,我差了好多没有下了

關之前就來了..,一個月額~確實是要自求多福了

楼主的帖子每张预览图我都看不到,内牛满面啊,下载种子后看了,感谢下

虽然没有见到图,但是看到楼主自信满满的样子还是下载来看看了,希望楼主发精品,辛苦!

还是没有预览图片啊呵呵,楼主每次都好省的,不过东西很好还是继续支持!

楼主每次都没有图片预览。
但是每次下过来之后,才发现都是好东西,呵呵!

虽然没有见到图,但是相信8本中总会有我喜欢的