[无码卡通] Mnemosyne -ムネモシュネの娘たち-01(中文字幕)

Mnemosyne -ムネモシュネの娘たち-01(中文字幕)

【影片名稱】:Mnemosyne -ムネモシュネの娘たち-01(中文字幕)
【影片格式】:MKV
【影片大小】:466.75M
【影片時間】:00:45:46
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:a8d772f35ee8f36eab602baf27cc6e0a36f4f9e1
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。
小弟初次做种,还请多多指教,喜欢的话给个赞,我会更加努力做有种的男人!

已出种,截图如下,因为是早上刚开,链接的人数还不多,平时健康度都在1000多

附件

[检查重复] sx1412@第一会所@Mnemosyne -ムネモシュネの娘たち-01.torrent (41.36 KB)BT资源

2015-8-16 00:15, 下载次数: 62320

重口连载

本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +100 原创光荣,造福淫民! 2015-8-22 08:30

画风不错 看截图的剧情有后现代科幻的味道 感谢楼主分享好片~

……这部记得不算成人动漫吧?能登配音的一部OVA罢了,虽然有露点

应该是“记忆女神的女儿们”,多年以前的番了,有一些猎奇画面。

还真没看过,喜欢这种类型
本帖最近评分记录
  • cicl 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-8-22 20:28

似乎看到了有田中理惠配音的角色呐

就是《记忆女神的女儿们》嘛,6部的OVA

画风陈旧啊 不过看起来还不错 有连接宇宙的感觉

很早就听说记忆女神的女儿们剧情不错,总共6集长短适中,期待楼主继续更新
有条件再给推荐些其他的猎奇类的动漫啊,谢谢

第一张图片看上去蛮有诱惑力哦,
但是后面几张就太血腥了点吧?
感觉画风不咋滴,
不过蛮期待剧情的.