[成人游戏] えろげー! ~Hもゲームも開発三昧~+全CG存档+破解补丁

えろげー! ~Hもゲームも開発三昧~+全CG存档+破解补丁

这是8月里番的原作游戏,好像没人发过。如果重了请斑竹删。第一次发帖请多关照。

因为等不急里番的第二集,所以直接下了游戏,没有中文补丁是比较遗憾。这款游戏什么口味都有,非常棒,画风我也很喜欢。

存档是我用一个下午时间打的,看不懂日文的同学直接看CG吧。

破解补丁杀毒软件会报木马,我的360就直接锁定了,我一直是关着杀毒玩的,这点大家应该懂的。另外,补丁覆盖原文件后双击“_eroge~”是开始,其他两个同名文件要网站验证。

游戏的流程很简单,应为这游戏不允许花心,一旦和另一个妹子H就会BAD Ending,所以没什么分支剧情(除了四个配角)

官网地址:http://entacom.org/clockup/product/eroge/index.html
福利满载哦

破解补丁:http://115.com/file/clsg2w8d

种子和存档见附件。

红心什么的人家才不要呢,要是顺手点的话勉强收下也可以。

附件

全CG存档.rar (9.51 KB)

2011-9-11 17:22, 下载次数: 2540

えろげー! ~Hもゲームも開発三昧~.torrent (13.96 KB)BT资源

2011-9-11 17:22, 下载次数: 3977

话说游戏的内容和动画的内容一致吗?不然我还是等第二集吧

回复 2楼 的帖子

动画第一集的内容游戏都有,但是动画会不会涵盖所有的剧情就不知道了

回复 4楼 的帖子

没有中文确实比较可惜,不过6月发售的游戏,不会这么快又中文补丁的吧

没有中文啊…那就算了,玩游戏只看CG实在没啥意思,等动画好了
不过还是多谢楼主分享了

一年多前的种子 你也发布?
下次发帖子之前 先看清楚版规
种子超过3个月不能发布 会删帖的

哇~这个不错~原来是有原版游戏的啊~
话说楼主你卖萌了~

真不错啊  我才知道有游戏呢      内容和动画一样吗?

哇这个原来有游戏版本啊谢谢楼主了 动画已经收藏了一部这个也下个吧。画风感觉一般的说

不会日语情何以堪啊。看了网站上的图 好像还是有点剧情的啊