[求医问药] JJ不小,但是包皮过长怎么办,能手术么?

JJ不小,但是包皮过长怎么办,能手术么?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25岁
【咨詢人病因,症狀】
包皮过长一直困扰着我,其实我的JJ不小,长14cm,粗量不出来,反正不细。
但是包皮在勃起的时候龟头只能露出3分之一。女友说做爱的时候,不怎么感觉
JJ在膣肉里面摩擦。悲剧,明明能塞满阴道,明明能顶到子宫,却在摩擦上面
出现问题。看网友说包皮手术,是几个月都好不了的,很害怕要是手术出现
问题该怎么办!谁做过手术的请教下,有没有危险!!

我的也才15撒旦撒旦撒旦撒旦撒
本帖最近评分记录
  • 深海余则成 金币 -30 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-8-21 21:26

回复 1楼 的帖子

我也是,要鲁到底才能全露,但过几天又会回去,求解。。

很简单的,做一个包皮环切就好了,没有什么可以担心的,时间很短,恢复时间也就一个月左右。以现在的科技水平不会产生什么意外的。但要在正规的医院找正规的医生才可以。偶很早前就做过了,那时还没有韩式环切呢。现在人真的很性福哟!
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-4-26 15:52

我刚做完,恢复期中,没什么担心的,小手术,具体可以看看我的帖子,还有不明白的可以站短问我!

可以手术,但是如果不影响正常生活的话不建议手术,平常多翻翻就好。手术有风险,并且术后恢复很麻烦,处理不当容易感染

回复 6楼 的帖子

请问多翻翻是怎么回事啊,翻过来,马上就回去了

哈哈  看看有什么好办法 也好学习学习呀

挺正常的,在成年男性中,包皮过长者占29%,如果不太严重未必要手术,自我矫正就行了,方法如下 :
每天在排尿时,用手轻柔而慢慢地将包皮向上翻动二三次,龟头暴露后持续一会儿,然后松开手。如此坚持数月,龟头因得到充分暴露而发育较快,随着身体发育生长,边缘突起,包皮就不会复原了。通常即使到了成年阶段,由于包皮具有扩张性,此时仍可用手法来纠正包皮过长的缺陷。
真正需要手术治疗的只占少数人。楼主不必过分担心!

本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-4-26 15:52

做包皮手术去吧,同济男科是专业的,但是要一个月不能进行性生活