[求医问药] 双侧精索静脉曲张

双侧精索静脉曲张

前几天感觉两个睾丸有点不适,特别是左侧睾丸。
去看医生拍了个彩超,结果是“双侧精索静脉曲张”,医生说这是比较常见的病了,没什么大碍,吃点药调理一下就好。
大家有遇到过这样的情况吗?
知道是什么原因引起的?
是否知道这和性生活有影响吗?
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +3 原创光荣,造福淫民! 2018-10-24 11:38

大兄弟,是不是去大保健时候射的特别慢或者不射精?我就这情况。撸多了,去医院检查说我龟头敏感度有点低还有精索静脉曲张。
当时说要手术,不过我一看男科医院就没做。后来去三甲医院,也没拍彩超啥的,也没检查,医生就给开了点复方玄驹胶囊。后来工作忙,也没去检查。

医生只是提醒说少打飞机。说这个应该是打飞机多引起的。至于怎么治疗建议你听不医生的
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-10-27 20:54

精索静脉曲张系指精索的静脉回流受阻,瓣膜失效、血液反流而引起血液淤滞,导致蔓状静脉丛扩张、伸长、弯曲,它95%发生于左侧,两侧较少。多数人认为精索静脉曲张可以影响精子的发生和精液质量而造成不育,手术治疗后部分人能恢复生育能力。该病在普通男性中发病率约为20%,在不育男性中约为40%。本病多见于青壮年男性,青少年中相对较少,6-19岁青少年精索静脉曲张总发病率为10.76%,但是程度较重,多为III度。
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-10-27 20:54

回复 2楼 的帖子

没有去大保健吖,我也没有射得慢和不射的情况,就是感不适,医生开了一周的药,说最近别做激烈运动,包括打球跑步,说一周没事就不用复诊了。现一周后是好很多了,但是不时还是能感觉到轻不适。不知道和自己性欲较强,而老婆较冷有无关系。
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-11-7 15:28

这个会影响精子质量的,如果不是很严重,药物可以治疗一段时间后再检查。
如果比较严重,已经影响到精子质量了,可以通过手术治疗的。
这个和射精不射精一般没什么关系,具体什么原因导致的,有原发和继发,这个要医院去看下
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-11-10 10:25

放心吧,别听他们吓唬你,我初二时候查出来的精索静脉曲张,就是睾丸皮里好像有一串小葡萄,就是有时候运动过度,或者座硬的凳子时间长了,会引起疼痛,躺一会就好了,不用管的,我孩子现在3岁了,大一打过一次胎,媳妇打过一次胎,没感觉影响生育,而且现在孩子也很健康很聪明,也没感觉影响孩子。没症状不疼不痒的就不用管,祝大家都健康。
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-11-23 21:48

没事,见过很多中老年人腿上像蛇一样的静脉吗,就是那个,只不过你的长在精索静脉了

这个绝对是打飞机多引起的,我就是单侧的精索静脉曲张。疼起来很痛苦。