经历最嗅的事情,竟然不举了.你遇到过吗?

经历最嗅的事情,竟然不举了.你遇到过吗?

去年春天的时候,本人经历了这样一次很嗅的经历,现在想起来还非常可笑和内疚,好在很快就调整过来了,在这里把经历和大家分享一下,以后各位兄弟遇到这样的事情的时候,最好做好心理的准备.
08年4月份的时候,一天和一哥们在聊天,不外乎女人的事情,谈的很开心.哥们突然提议他联系一熟女,晚上3个人一起玩一次.我以为他在吹牛,就答应了.没想到这个哥们居然真的联系了他以前的情人,并答应晚上一起想吃饭,然后找地方做.我一听这种情况,心里自然很高兴,就约定了见面的时间和地点.等我和哥们会合以后就去接哪个妹妹,差不多等了有一个小时,这个妹妹才从家里打扮好出来.我们就去找地方吃饭了.吃饭期间,喝酒聊天都非常开心,很快的就吃完了,马上去找宾馆.
进入房间后,考虑到是哥们的朋友,我就让他们先去冲凉了.等他们出来,我再进去冲凉,并告诉他们先玩.等我出来,这2人已经做上了,并且让我加入.先是女的为我用口,一切感觉都不错.等到我做的时候,把套戴好了,准备进入主题,这个时候,老婆来电话了,先是问我在那里,又问我什么时候回家.等我接完电话再重新开始的时候,突然觉得不硬了..以为是临时发生的事情,就让哥们继续做,我做观众调节一下.没想到的是,面对着那么刺激的画面和诱人的声音,我怎么也硬不起来了,搞的脸通红的.哥们让女的为我用口,还是不行,真的是丢尽脸了.后面的事情自然就是等哥们高兴完了,我们就走了,出了个这么大的洋相.哥们还一直安慰我说是心理的问题,调节一下就好了.这样的事情不知兄弟们遇到过没有呢.
总结一条:就是在爱爱的时候,最好把手机关上.因为你不知道是否有电话来,更不知道是谁的电话,很影响心情和情绪的.
把经历写出来,希望大家支持!
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +6 不懂 2009-4-24 10:09

在ML的过程中接电话的确会影响情绪的,但是是否能影响到不举就不好说了。还有楼主也挺厉害的,能经历3P的人不多。一直想尝试一下,没有机会,呵呵。以后楼主要小心老婆随时抽查,发现了就麻烦了。

呵呵,楼主的经历我一个朋友也遇到过,可能是不习惯3P的原因,我记得上次我和我朋友一起找个女大学生玩,开了房间,但是我朋友就是硬不起来,他平时做爱很猛的,但是就是硬不起来,真的很搞笑,后来我经常笑他,他都郁闷死了,可能还是不习惯3P的原因。楼主可能到时因为给老婆的一个电话吓的不轻,然后不举,呵呵,继续加油,楼主,慢慢的多搞几次就习惯了。
本帖最近评分记录
  • 周郎 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-4-24 10:10

非得说实话么,不想说啊,确实不举过一次:
那次是去男女性健康交流区,看了六神丸的神奇作用后,没忍住,其实我本身没有什么问题,每次来个20多分钟到半个钟头,功能正常。一激动去医院买了盒六神丸,在dd上用了4粒,十五分钟后,赶紧叫女友过来,说我很饥渴很饥渴,有需求,呵呵,于是开始亲热,结果傻眼了,dd一点感觉没有,木了!吓人啊。男人不能说不行啊,估计这么多年我这是第一次脸红了。只能给女友很汗颜的解释说,用了点小东西,结果……然后女友倒是很体贴,说以后不要用这东西了,她对我还是很满意滴,很是感动。
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-4-24 10:10

楼主的小XX很忠于你老婆啊 听了个电话就不听你使唤了
这是件好事,免得你上得山多终遇虎。还是老实的做爱老婆的好男人吧。
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +4 认真,鼓励! 2009-4-24 15:29

感觉楼主不举可能是以下几个原因:
1初次3P,不习惯
2女的是哥们一朋友,有些不好意思的成分
3老婆打电话,当时心里害怕,属于突发事件,这个是造成不举的主要原因,
看来要达到随机应变,临危不惧还需要一段时间磨练
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +3 认真,鼓励! 2009-4-24 15:29

3P这种事情不喜欢,双飞倒是可以考虑。做爱时有个男人在旁边,总觉得毛毛的。

其实这是正常的生理现象,我以前也有碰到过,跟整个班组一起去玩,到23.00以后,我们把女的都支回去了,然后开始去桑拿房玩,我们每个人都叫个小姐陪,我可能因为害怕,一直觉得我这样来班组的同事都知道了不好,所以不管小姐怎么动我,我的JJ就是翘不起来,咳没做成,如果是在没人知道的情况下我绝对很猛的,可是钱还是要付,郁闷死了。
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-4-25 00:26

可能还是不习惯3P的原因。楼主可能到时因为给老婆的一个电话吓的不轻,然后不举,呵呵,继续加油,楼主,慢慢的多搞几次就习惯了。

可能楼主没有太多的偷情经验,你可以想像一下,一边在跟老婆打电话,一边正在跟另外一个女人做爱,那是多么刺激的啊,当然,如果你太怕你老婆那就有可能会因为紧张而导致阳痿了,不过我相信楼主下次就不会再这么嗅了,相信自己!