[综艺写真] [欧美/写真]2020年AVN頒獎典禮2020AVNAwardsShow(StreamLive)[mp4/2.04GB/BS/BT]

[欧美/写真]2020年AVN頒獎典禮2020AVNAwardsShow(StreamLive)[mp4/2.04GB/BS/BT]

【影片名稱】:2020年AVN頒獎典禮2020AVNAwardsShow(StreamLive)
【影片格式】:MP4
【是否有碼】:無
【下載工具】:IE迅雷
【是否有碼】:無
【影片截圖】:

解壓密碼:1024
[下載地址]:http://www.ibuspan.com/file/QUEyODUxMjI=.html

附件

[检查重复] 1-sisxzjyczycj.zip.torrent (12.73 KB)BT资源

2020-2-10 23:45, 下载次数: 1365

本帖最近评分记录
  • 牵你左手 金币 +20 感谢分享,论坛有您更精彩! 2020-2-11 09:03

欧美这些主题的片子确实给人以不同的感觉

对这种体型的女人完全审美不能啊,亚洲人还是好亚洲人那一口,欧美女人的这种线条真心不觉得美

欣赏不来啊  欧美的 审美和亚洲的不一样

关键是为什么要穿衣服啊?认不出来啊!

欧美这些主题的片子确实给人以不同的感觉,里面居然有我喜欢的演员

学到了,通过这个综艺可以补一下英语,毕竟不是所有人都是学渣。手动狗头~
另外可以了解下当前比较火的女优

多谢啊,每年的AVN

多谢啊,每年的AVN是我必备收藏的一个系列,通过它可以找到很多不错的片子,还可以知道一些新秀
不过说实话,这两年的AVN颁奖典礼,没有前几年的好看,是否这个行业快到天花板了。
本帖最近评分记录
  • 黑色孔雀 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-2-11 14:32

一代新人换旧人 这里面90%都不认识了 老的女优日本的更新频率远远不如欧美 感觉30一过 就基本退出主流了 最早看的时候那一代女忧 已经连主持人都混不上了啊 像Kross等人 现在似乎都开始做编剧和导演了
本帖最近评分记录
  • 黑色孔雀 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-2-11 17:28

欧美的AV颁奖盛典!绝对值得一看的色届大片!不过按照今年的获奖作品逐一下载看了看!说实话大失所望!女优又老、又丑、拜拜廊坊我的下载流量!!想看的狼友们!慎重吧!
本帖最近评分记录
  • 黑色孔雀 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-2-12 08:50