[情色三级] [韩国/三级] 老婆的101性爱 [MP4/788MB/567P/BT]

[韩国/三级] 老婆的101性爱 [MP4/788MB/567P/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:老婆的101性爱[风韵女角丰臀诱人带劲表情享受动人呻吟]
【影片大小】:788MB
【影片时间】:01:16:55
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

长期经久不衰的荣格 (永博克) 开始了一年的短合同结婚的朋友。我向美丽的妻子阿里 (这个礼拜堂) 致以良好的婚约。合同以婚姻妻子和真正的蜜月开始。和我的妻子做爱只是一个月的三次, 但我很高兴能看到俊哭的美丽妻子。

【观看方法】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放
【视频下载地址】:http://www.567pan.com/file-76020.html

附件

[检查重复] 老婆的101性爱.mp4.torrent (62.14 KB)BT资源

2018-9-26 23:39, 下载次数: 390

本帖最近评分记录
  • 卡耐吉 金币 +20 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-9-27 00:01

不知道有没有中文字幕啊,没有中文字幕看不懂剧情,体验会差很多的!

剧情写的都是神马玩意,每一个汉字我都认识,可连起来为什么我就看不懂了呢,采谭姐姐的发片率还是一如既往的坚挺

女人三十如狼似虎,男人三十如履薄冰,这样成熟的女人,那个招架得住

这个女主的影片看的太多了,不是很喜欢呢,感觉鼻孔一大一小,整的吧,一直不喜欢这点

这个尺度感觉不小了
本帖最近评分记录
  • 重回战场 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2018-9-30 02:02

这是18年的片吗,怎么感觉像是几年前的电影

李采谭都那么老了,你觉得像是几年以前的片子?

韩国的片子就是有感觉啊,女的漂亮有味道

韩国三级片画面清晰,女主角漂亮,要是剧情再好一点,就完美了,本片女主角够吸引人,下来看看,感谢分享