[图帖] 这结婚后,一辈子不缺吃的了![60P]

这结婚后,一辈子不缺吃的了![60P]

【1】“大师,为什么我老公出轨?” “你先把这块蛋糕吃了。” “嗯。” “好吃吗?” “好吃。” “还想吃吗?” “想。” “现在你知道自己为什么老公出轨了吗?” “我懂了。因为我贪得无厌,永远不知道满足吧。” “你可拉倒吧!你瞅你胖的!

【2】【英国一学校为不让学生上课睡觉 决定下午才上课】 据英国《卫报》,英国一所私立学校正计划将6年级学生每天的上课时间,安排到下午1:30才开始。校方称,从生物学角度讲,青少年有晚睡的自然倾向,早起很困难,所以下午才上课能令学生上课的效率更高,还能避开早高峰。

【3】看我能一秒变小熊。。太可爱了

【4】隔壁邻居老王啥时候又在村头剪头发了?

【5】哈哈哈哈哈哈哈纹身的最高境界~!大叔你这么吊~你朋友造吗!!!

【6】美队移动电源好帅!

【7】中国是个不能播避孕套广告而无痛人流广告漫天飞的神奇国度。

【8】这就是学霸发一条动态的悲哀。

【9】小喵星人和老妈……

【10】啊,原来礼物不是买给我的吗?

【11】我问学霸数学如何考到140,他说少写两道填空题就行。

【12】这特么都什么石雕啊!最后一个我要笑抽了…

【13】讨厌的人和令人不耐烦的人来搭讪拉关系时最直接回绝的态度就应该是这样的:

【14】国家地理拍到一只正在河边戏水的小猴,这姿势太销魂了!

【15】一场严重的交通事故,看上去挺疼的~

【16】老婆第一次下厨房,我去了一看,尼玛。

【17】一群逗逼在平行电梯玩人体自行车……无聊了去试试?

【18】妹子,谁欺负你了?我去。。。。。

【19】生活中一些让人久久难以忘怀的“精彩”瞬间

【20】王后就没有再霸气一点的围盆了么?用电动轮椅?

【21】查水表系列~

【22】来,让老娘捏死你

【23】迪士尼漫画里,米妮怕老鼠……

【24】独特的作死技巧

【25】脑补了音效。

【26】青翼蝠王

【27】终极汽车防盗系统——你值得拥有

【28】游戏终结者系列

【28】那只笨喵还以为自己能倒着爬墙了

【29】我家厨房经常丢东西,肉老被偷,我就把厨房的窗户封死了,今天下班回家时在门口看到……

【30】今天遇到一匹好奇怪的斑马啊……

【31】看到了二次元世界中男性面对的悲伤

【32】警察叔叔,电车里有人偷拍!

【33】我想你知道,我们能给的,远比成语更多

【34】有房有车不算什么,关键你要有船!深圳的朋友们,你们还好吗

【35】【巨人发布报告:中国脑残玩家1个亿 东北河南最多】巨人网络与易观国际联合发布中国脑残玩家(游戏中产生了非理性依赖、失去自我的玩家)报告,报告称:1、中国符合该脑残玩家定义的人数或高达一亿人。2、东北脑残玩家人数最多,河南、福建分列二、三。超过67.5%玩家认为自己的朋友、队友是脑残玩家

【36】职工的自我修养:干一行爱一行,兢兢业业为老板。

阿诗玛奶茶:食客发现烤鱼盘里有安全套,女经理当场吞下,食客急忙掏出丁丁放置盘中

【37】教科书就不要卖萌了好吗,尤其是数学书!

【38】吃咖喱……千万别手滑…………真的………………

【39】北京工人体育馆最佳座位get!

【40】我突然有想学习的冲动,喝口水压压惊。好了现在平静了,刚才实在是太冲动了,还好我自制力强。

【41】火狐你的选项也太残忍了吧......

【42】Tumblr上看见一个沐浴露的使用说明

【43】每一个喵星人都在它用宽广的内心,默默的宽恕它的2B主银。。。

【44】【阶梯上的画作】这样的阶梯真是养心悦目的艺术品啊!

【45】有一种旅行,叫做和闺蜜一起,牵着手唱着歌看着海!

【46】兄弟是一jc,今天兄弟说开警车顺道送我去上班,我那个激动, 心想坐警车上班多帅啊,到了公司,在同事们诧异的眼神下我帅气的下车, 听见背后兄弟一句“回去好好做人,不要再去P娼了,”~~~损友啊!!!

【47】看了个电影,字幕兄你又调皮了~~

【48】很有创意的手机说明书!酷毙了!

【49】【如何科学的吐槽(完整版)】真的是给网上的各种吐槽大神们跪了。。。

【50】从漫画形象到真人的gif[/img]演变过程,看完才知道这些演员有多么适合他们的电影角色!

【51】天下武功,无坚不摧,唯快不破。

【52】那些居家实用小创意,必须get√!!

【53】示范生孩子全过程

肉灵芝什么的我一点都不知道呢

【54】哈哈哈哈恍恍惚惚红红火火那画面太美我不敢细看!

【55】问北京周一早高峰地铁十号线有多挤?看这哥们儿肩膀,不知哪位妹子的假睫毛都特么给挤掉了。

【56】师妹的代码出bug了

【57】流了这么多汗,值!

晓东大夫 :病人心脏停跳超过一刻钟,但是经过我们抢救,活了!流了这么多汗,值!

【58】遛白菜

外媒报道称,中国出现一个奇特新潮流:青少年用绳子牵着白菜散步以对抗无聊和孤独。一名少年说,“白菜比父母更能让我感兴趣,我觉得白菜懂我”,另一位则说,“我觉得自己的负面情绪可以转移到白菜上,遛着白菜走一圈再回家让我感觉好多了”实际上,这只是场行为艺术,由中国艺术家韩冰的作品衍生出来的,韩冰“遛白菜”(还有砖块和其他蔬菜)已经有10多年,韩冰的系列摄影“遛白菜”记录了他在不同地点“遛白菜”的场景。

【59】这结婚后,一辈子不缺吃的了!

【60】满大街都是这的话让那些十五六的半大小子怎么走路?!

本帖最近评分记录
  • dlhsw 金币 +2 非常精彩,高亮置顶处理加2金币鼓励 2014-5-13 20:39
  • dlhsw 金币 +1 笑话区长期坚持认真发帖,额外再加金币鼓励 2014-5-13 20:37
  • dlhsw 金币 +15 金币送上,每天三贴笑话这里升级很快,加油 2014-5-13 20:37

53太逗拉  那个牛仔的头出来真是笑尿

英国这个学校太人性化了啊,我上学的时候怎么没赶上呢..

图【43】的那些喵星人的主人……逆天了,这都敢玩,不过那个拉着小猫小爪子跳舞,小猫张嘴叫的那瞬间,太有爱了!

图片2 看后知道英国学生下午上课也是困得打盹睡觉,而且公然躺在椅子上大睡。

女人最好吸什么烟?油烟---这个笑得我肚子痛,哈哈哈···

回复 1楼 的帖子

笑死我了,楼主经典啊!笑我肚子痛!~~
本帖最近评分记录
  • 嘟嘟飞 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-5-22 08:58