[经典] MyStackedWife - Gianna

MyStackedWife - Gianna

【影片名稱】:MyStackedWife - Gianna
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.84GB
【有碼無碼】:無碼
【驗證密碼】:36a8087a16ab60d33bb5703b6766e6a6c1b2707f
【做種時間】:3天
【圖片預覽】:

種子下載:
http://www6.mimima.com/link.php?ref=oofkTtfVXC
http://www.freefilehosting.net/download/MjU0NTA=

附件

MyStackedWife - Gianna.torrent (75.62 KB)BT资源

2007-9-30 17:53, 下载次数: 263

这个奶子也太大了吧

看得我心里直发慌

不多见的好片子

多谢楼主兄弟

刷了几次,图片还是没看全。不过看了部分,
感觉女优是丰满型的,不是很喜欢。
但还是感谢楼主发片,纯支持了。

非常丰满,好象岁数大了点.再年轻一点那就更好了.不过楼主的费心我们还是要感谢一下.不过我已打算下了.好象坐在上面,想想都舒服.谢谢啦.

很讨厌的一个女优,长的是在太难看了,就是靠奶子大出名的,拍的片子口味偏重,这个倒可以接受,问题是这个女的奶子太大导致奶子的下面那里都有橘皮了,太恶心了,难以忍受啊
纯支持一下了,毕竟这个是让我倒胃口的一个女优
本帖最近评分记录
  • scola 金币 +2 虽然是负面的评论,但是你的认真不可否认 2007-10-1 07:00

人比照片好看,我看过她几部片子,觉得这个女人不错啊,样子虽然一般,但非常骚.奶子大,屁股肥,但还没有大到让人觉得不协调的地方,刚好是那种在临界点上的丰满至极,难得的是个天然的大奶.大奶的形状也是个完美的球形.
    但想想楼上的评论,1要么我认错了人,2我看的不是清晰版本,我看的几步她的片都是(600M-800M),有时不看清晰版也有个好处,女优有的局部细节看不清,反而留了个美好的映象.

本帖最近评分记录
  • scola 金币 +4 论坛有您更精彩! 2007-10-2 19:31