[征文亚军] 【2018文心雕龙——欲目春情】【我当妓女的日子】【13】【完】【征文亚军】

终于上淫纹了,比较喜欢带一些SM性质的文章,希望主角能往这个方向发展,被人控制,成为赚钱工具,自己也从堕落中体会到快感
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2018-9-20 09:38

我一个前同事是大连海事大学的,听他说他们学校校外就有做大活的按摩店,他认识的男生中大半都有定期光顾的习惯。
这次更新有个cliff hanger啊,期待。
本帖最近评分记录
  • 阎罗天子 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-9-28 17:14

感觉身临其境,就好像发生在自己身上一样。
本帖最近评分记录
  • 阎罗天子 金币 +2 活动期间双倍奖励 2018-9-29 17:43

作者大大好久没更新啦。期待下一章节!小小的催更一下,好想知道
接下来是什么场景

对于女性作者本能的就想光顾,序章开头就很有代入感,不知道为什么感觉写的太真实了,尤其关于问道:“你是哪里人”这种对话,妓女都会讨厌,但是男人就是爱问这种问题,哈哈,第一章交代了女主为什么要去做这个,反差很大,初衷也明显,为了体验,但是人在江湖身不由己啊,第二章见习很真实,新人刚来都是很实在,什么也不懂,玩命的认真,各色男人的经历,三天的死去活来到适应再到结束啤酒节,完成百人斩,确实真实,而且这个不是单纯的平活,累的女主不得不蜕变,第三章进入平稳期,3p,后庭,熟客,中间果然不能一帆风顺,遇到事情了,被胁迫,赎身的钱也打水漂,不到三个星期的经历都能顶普通妇女半辈子的经历,第四章各种强迫玩弄,肉体开始受到伤害,被嘲笑,女主现在和客人的对话也越来越老练,开始慢慢接受不知不觉的下沉,看到第五章不由得想笑了,居然有人问地址价格,哈哈,这也侧面证实了大家对这篇文章现实元素的肯定,希望作者不要闹心,第五章感觉女主角开始入行了,站一排自我介绍,等客人点钟,一个小报告又是一番肉偿,200一次,几十个男人,完完全全是卖钱呀,一入妓门深似海呀,可怜的女主,其实在这个行当没有靠山漂亮最遭罪,所有人都来占便宜,最美的最廉价最吃亏,确实逼良为娼在一个逼字,更何况女主幼稚了呀,主动上门,你说这怎么办,拍视频等等,一步一步陷阱去,经历已经不简简单单是经历了,变成了烙印,第六章被混子胁迫,收三分之一的好处,还有恶搞的惩罚,女主小穴的颜色加深,再也回不去了,堕落开始,找工作很自然的肉体交易,巨大的坑货呀9号,跑了,87万,五万元到现在,虎口已经闭合,基本逃不出去了,辛苦啦,玫瑰作者,后续文章不知道走向,持续跟踪,哈哈
       本文最大的特色是作者调研细节很多,想象力也合理,真实性补足,戏剧性也够足,一个没事找事的待业女大学生,为了体验,一步步湮没在漩涡中,放弃挣扎,一位名人说过一个妓女等于三个还是两个哲学家,实实在在的就是,经历很多,尤其此类涉黑会所,更是想办法榨干控制妓女,为了钱,可怜的女主,本文写的很现实,不知道为什么让人心疼女主,唉,辛苦啦,作者,很赞,其实有多少女人不是因为各种原因才失足落入,又有几个有好的归宿呢,历史中确实有名妓善终,但是太难了,希望女主会有奇遇,找到靠山,能少遭点罪。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +92 征文期间,双倍奖励!! 2018-10-3 20:38
  • 逍遥夢 +2 征文期间,双倍奖励!! 2018-10-3 20:38

第六章看的很揪心啊
希望纹身play不要继续下去,否则整篇的剧情就不可逆的走向暗黑了
非常非常期待后续的更新
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2018-10-9 08:37

圣骑士的文要支持一下,攒点了还有啥支持的办法呢

姐姐好久没更新了呀,期待一下

引用:
原帖由 IagoN 于 2018-10-9 04:37 发表
第六章看的很揪心啊
希望纹身play不要继续下去,否则整篇的剧情就不可逆的走向暗黑了
非常非常期待后续的更新
捏难道没看过其他的玫瑰出品么?都是暗黑的啦

版主留言
往事如烟(2018-11-10 20:13): 如果有疑问可以直接PM作者。
m===玫瑰停更了吗。。。
本帖最近评分记录
  • 往事如烟 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2018-11-10 20:12