[snow_xefd] 【窃玉】 第三章 唐青

看暮霭的时候大概觉得唐青花瓶属性很重,这章看下来果然还是被人当作工具……
天道这个科技水平有点高啊,记忆篡改这种手段都来了,这周复习了一遍如影,龙十九和董凡都没这么高的本事啊,这是来了个什么人
唐昕性格就会鲜明很多…按逻辑说这种性格受到的改造大概也会深不少,希望还有救,不过其实绿了也没有很可惜……暮霭里的女角色只有白若兰是特别重要的吧,然而之前也安排过NTR戏(虽然删了,但是兰兰结局也没好到哪去)。
南宫小星又是独身做任务,可以开盘多少章求援吗(笑),这次求援会求来谁呢,如影里南三堂总管已经是玉若嫣了,大概是有清理过内部……看起来被渗透得不轻,只有亲师姐可信的感觉。
顺便提一下薛怜的设定也太无敌了吧……简直就是吕布一样的武力值
唐门那么大的势力,要撬动内部恐怕不太容易,尤其现在已经敌暗我明了,且看主角表演吧,不过暗处还有主角的亲妈,亏应该是不会吃太多的。
倒是不知道这种靠针篡改记忆的手法华沐贞救不救得回来……
本帖最近评分记录

欢呼下,窃玉归来。
雪大一定要忍住,别给小星再长绿毛了
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 说过没有的~ 2018-11-4 16:30

雪大早就说过不会绿,绿党们不要在这叫唤了,外面随手都是满脑子绿的发臭的烂文,去满足你们低级的乐趣吧,真不知道你们现实是遭了什么孽,恶心!
本帖最近评分记录

果然看小说还要学习之前的小说,看评论才知道跟前作有关,不然真不晓得这里埋了什么梗。
雪大,有话好好说,我去找暮霭了,这样搞得人好累啊
本帖最近评分记录
  • 色城魏平帝冉闵 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-11-7 21:17
  • snow_xefd 金币 +2 呃……不补的话也行,其实顺手交代了背景 2018-11-4 16:31

虽然没有肉戏,但情节却是渐入佳境,一篇大作又要展开了!只是要去好好看看前作,前面的忘得差不多了,呵呵。谢谢雪大辛勤码字!
本帖最近评分记录

终于把窃玉盼来啦,周更剧简直太爽了!给作者666个赞

PS:不过作者大大最好不要在回帖里剧透了哈,虽然我也把作者大大的每条回复都读了,想从中寻找蛛丝马迹,但真知道凶手是女的之后,本次阅读积攒的期待度骤然降低了19.8%!做坏事的家伙身上的斗篷越黑才越有吸引力嘛
本帖最近评分记录

雪大给了点剧透了,是个女的高手,玉捕头也是这样不留神中了招,小星貌似绿的可能不大。
本帖最近评分记录

果然是过了太久了。只记得唐忻 不记得唐青这个人物了
在暮霭里面唐忻算是女主之一把 希望她不要出事
本帖最近评分记录

不行。要回去补一补暮霭凝香。。。唐青是谁一下竟然没想起来
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 配角,不重要~ 2018-11-8 16:53

每次看雪大的书都心惊肉跳,倒不是怕主角涉险,毕竟主角光环笼罩,并不担心,担心的却是各种妹子0.  0   另外,可以转帖 分享到贴吧嘛 雪大?总是做伸手党,有机会也想投桃报李
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 我是不介意分享,但这种会被删的吧 2018-11-8 16:54
  • 色城魏平帝冉闵 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-11-7 21:18