[其他作者] 【卫宫家的幸福生活】外篇 序 我玩的fatego是不是跟你们的不太一样?

酋长 我还能在氪一单  话说何时才有师匠出场啊

敢于和型月重工做,不愧是学强化的

阴阳师、崩坏3还有就是扶她go算是现在非常出名的三款手游了,因为背靠着fate这个蚁后级ip,fgo的吸粉能力还是很强的,期盼着之后的剧情发展
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-2-24 20:07

咱入FGO的B服算是比较晚的吧,毕竟是万圣节活动才入的坑,错过了2个大型活动......
撸主写的还是挺不错的,既有剧情,又有撸点,而且还是配合着游戏的剧情来改编的
话说FGO这款休(修)闲(仙)游戏还有好多有撸点的从者,像师匠啊~南半球啊~贞德啊~黑贞啊~奶光神马的
希望撸主大大以后会把这些有人气的角色都写进去让大家YY一下!

本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-2-25 20:45

作者写的不错,手游的话还有神姬啊,白猫啊,碧蓝幻想可以写,不过可能是太小众了吧,一直没看到这方面的文章
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-3-6 11:44

希望作者可以写成一个系列

谢谢LZ了,一直都想看看改型月世界观的文

玩fgo300天的咸鱼路过。。
虽然玩游戏是条咸鱼,非酋本尊,不过对fgo里的各个人物是真的喜欢啊。我已经看过不少fgo的本子了,Cosplay的视频也看过,但是同人小说又是另外一番刺激了。
之前也看过几部fgo的同人小说,但是总觉得人物情节呆板生硬,只是把fgo的人物名字简单粗暴的套上去而已,看着没啥感觉。
楼主这篇小说情节比较完善,设定也很贴合原作,细节更是让人看得欲罢不能,仅仅是序章就吸引了我,是一篇不可多得的佳作。我决定继续追下去了。
本帖最近评分记录

把咕哒换成士郎,好创意,看哪个主角更强。剧情很还原,还加了不少身份改变带来的互动,更有代入感了,h情节插入的也毫不突兀,可以说是目前看到最好的fate同人文了。看的时候还想起以前玩fgo的时候,可惜太肝玩不动退坑了。
本帖最近评分记录

竟然是个士郎穿越到FGO的故事,但是这性格又跟士郎完全不一样啊,难道是主角先穿越到士郎身上然后又穿越到FGO?
本帖最近评分记录