[女王“拷”问] 全民拷问之皮鞭火辣辣

接18楼本鼠的回帖

还不是只能PM所有超管,喊他们一起删,哪只先上线,就哪只去干活。

1、最喜欢的电影人物是谁?
终结者2里的T850
2、还相信爱情吗?
不信,骗钱的占大半以上,你不能保证你是不是她收手的最后一刀,如果是她和你在一起是不在骗彩礼了,那么你赚了,不然就全家财产被骗一空,人家又找到下一个继续骗,法律不保护彩礼。给彩礼属于活该。
3、你曾经做过什么恶作剧?后悔吗?
小时候把尿尿在奶奶的茶里
4、是同性恋,双性恋还是异性恋?如果是异性恋,是否对同性在某个时刻产生过冲动或幻想?
都有哦,我上人妖和女人都上。
5、愿意为爱情牺牲到什么程度?
曾经牺牲到帮她挡刀和财产的一半被她们骗。一共被骗4次,每次都需要几年才能恢复财力后再次尝试爱情,但现在不会了,我宁愿和实体娃娃过,也不愿意再去牺牲了,我一辈子被骗4次,每次基本3年左右的存款。
6、你在给你的女朋友过生日,你的老铁打电话来说失恋叫你去喝酒,你怎么办?
以前老父母都不理,为了女人,何况是朋友,现在不找女人了,朋友喊就去,
7、身上哪个部位最敏感?对方怎样对待让你最兴奋?
大腿内侧,爱抚脖子,肚子和大腿。
8、如果有来生,你会选择当男生还是女生,为什么?
男,因为现在这些家庭一切看钱说话,生女儿好赚彩礼一次就可以吸干对方一家的财产,下辈子的时候女的就过剩了,男的又吃香了。就像前几年砂糖橘赚钱全去种,结果从10块降到2块,最近两年才大家放弃,少数人去种涨回来了,男女现在的畸形社会发展结果可见一样,
9、如果看到喜欢的人睡在你旁边你会干什么?
干她,干完就抱着睡
10、如果你在图书馆看书,正入迷时,对面的异性用脚碰了你三次,你会怎么办?
一脚踹死她,贱人。
11、给楼下的人出一个问题。
男的,你喜欢肛交吗?

本帖最近评分记录

冈崎朋也,毕竟CLANNAD也是有电影版的嘛。
2、还相信爱情吗?
相信啊,如果我不相信了,然后遇到一个相信爱情的女孩子,这该伤害她多深啊。所以还是相信的好,哪怕我被伤害。
偷看女孩子换衣服被发现,关键我还拿着望远镜时被发现的。
4、是同性恋,双性恋还是异性恋?如果是异性恋,是否对同性在某个时刻产生过冲动或幻想?
异性恋,没有对同性产生过任何冲动和幻想,但是我不歧视他们。
宁愿为爱情牺牲下半辈子。
6、你在给你的女朋友过生日,你的老铁打电话来说失恋叫你去喝酒,你怎么办?
让老铁先去约定的地方,自己陪完女朋友,告知情况,再去陪朋友喝酒。
丁丁和肛门,爱抚和舔舐会让我很兴奋。
男,我是直的,无论过去,现在,还是将来,那么把我加热到几千度,我也会化成铁水。
让她继续睡,不要打搅她。
10、如果你在图书馆看书,正入迷时,对面的异性用脚碰了你三次,你会怎么办?
打开微信,对着她展示我的用户名二维码。
男的,你喜欢肛交吗?
没试过,不过我挺感兴趣的。
本帖最近评分记录

楼上的,你没问问题啊。。。很喜欢6楼壮壮引用的话:当你家境不好,而你没有任何能力的时候,爱情是不属于你的,即使有感情,爱情的成分也只是一小部分。当你有能力,并有迹象会发达,这时爱情会眷顾你,当你已经发达并有了不错的成绩,爱情才摆在你面前供你选择!

神奇女侠,爆漫王的最高和秋人,夜神月

2、还相信爱情吗?
依然相信,不过这辈子估计遇不到了,还是先把亲情收拾好吧

蛋糕闷人脸,不后悔,很好玩啊~

异性恋。现在的女装大佬太逆天了,有心动过,但是想想她们下面的二弟,再见!!!

孑然一身,赤条条来去无牵挂。还是要结合实际的,毕竟现实残酷。

借用楼上的回复:拉上女友闺蜜3人一起去喝酒

屁股?!精油按摩?!

男,我喜欢看无数的大长腿

惊!我是谁,我在哪,我在干什么?!

低头看下腿长和腿型再做决定

没有问题,想回答7楼的问题:
正经版:想要不死不灭,我想看看这世界的尽头,也想看看世界之大,是否有我容身之地
邪恶版:想要空间和时间的能力
本帖最近评分记录

杜拉拉
2、还相信爱情吗?
相信啊
初中冒充男生给女生写情书,落款是x、y、z,对,你没看错,给三个人写过。
异性恋,没冲动,没幻想
不知道,只要不跟父母冲突其他都可以
没女朋友。如果是男朋友,那会带着男友去找闺蜜,因为女的,喝酒要出事,不喝酒更要出事。
阴蒂,对方不需对待
男生,因为想爽一把
默默滚蛋
没有碰第二次的机会
喜欢什么国家的什么类型的片片?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 柠檬 于 2018-11-13 14:05 发表

是啊 多么经典的桥段啊
Rick就是他
嗯,真爱至上可能得看了10遍以上,很喜欢里面那个胖胖的首相助理

引用:
原帖由 hinata9527xlx 于 2018-11-14 08:38 发表

嗯,真爱至上可能得看了10遍以上,很喜欢里面那个胖胖的首相助理
你提到了胖胖的哟

是在说我么

引用:
原帖由 胖胖的你 于 2018-11-14 08:59 发表

你提到了胖胖的哟

是在说我么
耳朵真尖!搞一下搞一下

德尼罗,愤怒的公牛的拳王

2、还相信爱情吗?
相信,爱情永远都是奢侈品,一生发生的机会并不多,如果有要珍惜

恶作剧大多是未成年时候发生的,因为不懂善恶,不懂规则,不懂后果。成年后的恶作剧,会后悔,因为有对方的承受度,有自我的审视,有道德和良知的困扰

异性恋,但对某个男明星有过会勃起的冲动

为伊消得人憔悴,衣带渐宽终不悔

告诉他,一会儿过来,开解他之后晚上还是要陪女朋友

脚心,舔

男生,力量大的人可以改变世界

摸她,动她,进入她,快乐她

如果长相可以,不妨把笔掉下桌去,捡笔时摸她脚看她反应

片片各有千秋,有写实有写意,啄木鸟相对喜欢。

给楼下的问题:
哪个体位让你最有快感

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 hinata9527xlx 于 2018-11-14 09:06 发表

耳朵真尖!搞一下搞一下
搞啥都可以就是不搞基

引用:
原帖由 胖胖的你 于 2018-11-14 12:24 发表

搞啥都可以就是不搞基
那不搞了~