发现两张碟片。(2P)

以前碟子的清晰度什么都不行,现在看来就是马赛克一样

一下子暴露了年龄的感觉

以前的大学时候也是一宿舍男生围着电脑看,当然,那时的拨号上网下载是不可能。所以,都是拷碟片放到光驱里看的。

美女多大啊,超级喜欢你呢
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2018-11-13 12:19

姐姐终于露出庐山真面目,之前一直都没有看到过

毛片就是那个时候的性教育

话说,第一次看毛片的时候,我已经想不起来是多少年前了,这一个话题,让我打开了记忆的洪流,让我回想起那段青涩的日子。

我能确认无误的,那是在我初中的时刻,刚上初中的时候,我还不清楚性到底是什么回事,那个时候,也不会自慰什么的,但是,在那个时候,已经对文字有了一些爱好,喜欢到处借书看,在看完四大名著、钢铁是怎么练成的这类正书外,就开始对小说感兴趣了,那时候的武侠小说非常流行,看完了金庸的飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳后,然后就到了租书的地方找书看,我当时的生活费,基本上都耗在了看小说上了。在那个时候,在一些小说里,我了解到自慰,了解到了色情,然后才开始了性的萌芽。

当然,在书中的笔墨中描写的场面是抽象的,当然也行性感的,一切都按照自己的臆想去塑造,都是那么完美,但是,女人是什么,女人的身体怎么样,这些还是一无所知,直到,在同学那里出现第一张黄色光盘,才开始了我对女性的认知…………

敲字累了,等下继续
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +20 认真回复,奖励! 2018-11-17 21:19
  • 胖胖的你 +1 认真回复,奖励! 2018-11-17 21:19

在我记忆中,我认知的第一张毛片,应该是徐锦江的《大内密探之零零性性》,好像有几个女主吧,但是我现在我已经想不起来那几个女主叫什么名字了,(虽然可以百度,但是百度出来的并没有太大意义),只知道,那两个女主都还是挺美的,胸部也是挺好看的——请原谅我当时的年少无知,不知道更进一步的认知,也是对这这部片子,有了人生的第一次撸管

后面,虽然年月见长,认知就越来越多了,到了现在,在会所里面,基本上想要的片子都能搜索到出来,如果实在找不着的,还有小熊,在小熊的知识库中,还没出现过没找到的片子,但是现在,看起片子来,已经没有太多的激情,基本上都是快进了事,也许是第一部片子就是三级剧情片,所以对现在对三级片还是有一种情怀,现在看剧情片还会有点感觉,可惜,在会所里面,想要找到新的三级片,无疑是比找四级片来得更难一些,所以除非心血来潮,很少去逛BT区,并不是因为BT区的资源不足,仅仅是this not my cup of tea。
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +20 认真回复,奖励! 2018-11-17 21:19
  • 胖胖的你 +1 认真回复,奖励! 2018-11-17 21:19

欧美的毛片早期都很有水准,怎么也是按照电影在拍的。现在除了个别一些比较唯美的还不错,其他很多制作都下降了,假体也越来越多。

记得我那会还是一名初中生的时候,在网吧通宵,边上一个大学生,女的,我们学校离那个大学不远,她就在看,我在边上瞟了几眼,然后被她发现了,她居然把显示器往我这边转了转,哎,原谅我当时年间小吧,我还是很纯洁的