[征文作品] 【2018文心雕龙——欲目春情】【无恶不作之地狱之门】【33】【完】

本主题被作者加入到个人文集中
已经很久没有看到过如此深入描写迷奸的文章了,作者写的非常细致,男主内心的刻画很到位。对于一些犯罪现场的细节把控很好!希望作者再接再厉,多一些迷奸、恋物、调教的内容在里面!
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +8 征文期间,双倍奖励! 2018-11-20 09:28

看了第二章,居然是绿文,有些吃不消了!在此非常感谢作者辛勤的付出!绿文我就不看了,毕竟不合胃口!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励! 2018-12-2 21:52

有点接受不能啊 好好的怎么就喜欢分享了呢 跨度太大

感觉楼主第一章和第二章水平相差有点多。外加第二章的乱感觉不太真实。虽说是为了各种凌辱但随意选择人玩也是有点假。毕竟你本生是个平常人哪斗得过别人。而且女的社会地位不俗指不定会认识。这有点描写不到位,个人认为找个路边乞丐都好毕竟俩者不会有交集,就算到后面遇见也是以为乞丐在骗人俩者相差太大了。第二点就是如何在清醒下玩,这有点难度啊写催眠落入俗套其他又写不了。除非女的有m倾向,你各种调教这样才能写的下去。虽说色文很多不是现实但小弟认为太脱离现实也不是很OK。还不如写武侠类型的。毕竟背景已经潜移默化在心在离奇也不感觉突兀。反倒一开始标准现实到各种错乱感觉怪怪。当然还有一种路线可写的是找几个好兄弟。这几个好兄弟首先本生就绿妻而且妻子不错。外加你开发了他们这样你有了他们的把柄,顺水推舟就能写邻居女了。小弟小小建议下
本帖最近评分记录
  • 往事如烟 金币 +14 征文期间,双倍奖励! 2018-11-22 22:56
  • 往事如烟 金币 +20 征文期间,双倍奖励! 2018-11-22 22:56

又见到楼主更新真的是太好了,回复量太少,论坛的多数人还是太懒,楼主别在意,看浏览量就知道这文章多么受大家的欢迎了,反正我是每次都拿着卫生纸期待着,可惜每次篇幅都太短,经过前面的过度,后面的章节越来越精彩了,肉戏也多了起来,而且也很精彩,真的有点羡慕妒忌恨了。太幸福了亲,没金币的人伤不起,要靠回复赚点来打开,别Bi视我,支持楼主,楼主别停更
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 -20 认真回复,奖励! 2018-11-23 22:20

大大的写作风格我了解,自己怎么写着爽就怎么写,不可能满足所有读者的愿望,喜欢这样风格的读者还是很多的。所以,,我是来催更的哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 征文期间,双倍奖励! 2018-12-2 21:53
  • 往事如烟 金币 +3 认真回复 2018-12-2 21:52

从文章看,作者是个很有逻辑的人,做了坏事不忘收拾战场,扫尾工作做的很好。简直有点侦探小说的味道了。你要真去做坏事估计也会非常小心,很难被捉住。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励! 2018-12-2 21:53

意淫文总是有市场,每个人都有意淫的女神,你心中的雨晴又是谁呢?
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +2 征文期间,双倍奖励! 2018-12-3 14:21

众乐乐不如独乐乐,人数越少,目标越小!人多嘴杂,再说主角的广而告之貌似也是一个败笔
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励! 2018-12-16 10:58

转眼2个月了,征文活动也快要结束了,不知道大大新章节进行的怎么样了,能不能在活动结束前完结,
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励! 2018-12-16 10:58