[亚洲有码] (MUTEKI)(TEK-097)ふたりは無敵 高橋しょう子 三上悠亜

三上悠亚漂亮可爱,可惜真的是有点肥了,一有肚子就不好看了

我的天啊,高桥和三上这两人公演~这是什么梦幻组合啊,太惊喜了,无敌搭配了,赶紧拖走,真心期待正片的内容!

三上和高桥的组合,的确是太无敌了,必须下载收藏了

怎么说呢,阵容是这两年最强的了。
可看了以后,感觉无敌这个词未免言过其实,不说比IPZ127那种神片,单单是比起早年吉泽明步分别和RIO及麻美合作的合拍片,这两位就比起过去的前辈差了不少。
所谓合拍,不是说放复数个女忧同框一起拍就行了的,而是要互相呼应,彼此合作才行。
这部片子给我的感觉就和前段时间发布的IPX219犯了一样的错,就是典型的1+1<2,感觉就是两个大牌脱光衣服扭来扭去,看得我索然无味,提前进入贤者模式。
说白一点,高桥和三上在这片子里,单独拉出来还合格,两个 一起就乏善可陈,太干了。
也不知道是不是两位大牌互别苗头,都不肯当绿叶,结果搞成这样?
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +3 回复认真! 2018-12-7 08:09

这是真难得了,三上高桥两个大牌啊,必下啊,

三上和高桥两位喜欢的女优一起拍的这部片真的让我欲罢不能,两位身材好,长相不错的女优拍带服侍性的片,非常给力

还是不能太相信封面啊  封面的让人恨不得立即下载 可是看了内容 我犹豫了

版主留言
kissli(2018-12-7 08:18): 你好!提醒您这个回复会视作"万能回复"處理,下次请注意。什么是万能回复,这篇文章给你做参考,thread-4786414-1-1.html
感谢分享此帖子,很精彩
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2018-12-7 08:18

这个真是个好帖子呀
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2018-12-7 08:18

哇撒,两大女神共同出演的大片啊,我已经饥渴难耐了,感谢楼主!!