[snow_xefd] 【窃玉】 第七章 魔刀

看完这几章,我隐约觉得有这份下咒能力的人是不是要跟龙十九扯上关系,比较之前的著作里面要数她最狡黠狠毒且变化多端狡兔十九窟,易容邪术样样精通,这份能耐感觉无出其右,仅作猜测。这一章已经明确咒语触发就像扳机点一样,中咒之人人格突然解离,回到了预先埋设好的创伤抑郁或者比试较量的场景里面,中咒之人也会跟着设定场景里的情节做出相应的动作,玉捕头的咒中可能设定的是和敌人的凶险对战,所以咒语一触发就是迅捷而致命的一剑,唐青由于心智不够坚定,适合往抑郁的方向引导,所以触发的情景就是这种心痛却说不出来,内心充满非常剧大的愧疚负罪感,没准是预设成落红沙毒死了小星星,所以一触发坚决想死。无论何时触发一旦得逞南宫星都心疼肝颤且不好应付。但是楼上也说了触发条件太简单就太容易擦枪走火,我猜想或者是咒语设定触发必须要有特定的人物+特定的话语才能触发,也就是说玉捕头的触发必须是世子+蝴蝶,唐青必须是南宫星+蜘蛛。虽说是双保险,但若是两对人物踏青看到蝴蝶蜘蛛之类的昆虫容易误伤啊。这一章出现了魔教和妖刀,让我想起了妖刀记,难道是致敬。初出茅庐急于扬名立万的妖刀传人傅灵舟为什么一开始就要急于挑战唐门,而且这么轻而易举的被唐蕊所获。我觉得这背后应该还有没有交代的故事。期待故事情节的继续发展。感谢雪大依约更新。
本帖最近评分记录

谢谢更新。一下子又看完了,想起之前看暮霭凝香的时候是已经全部更新完才看的,现在一周一周的追实在是看得不过瘾啊
本帖最近评分记录

重新定义周六~
感觉窃玉和暮霭的开篇都有点淡淡的柯南的味道。。莫名其妙介入到一个大家族的纠纷中,依次介绍家族的二太太,三少爷,管家厨子。。。然后命案一个接一个发生,凶手就在我们之中!
话说看到夺人心魄的妖刀瞬间调戏东胜州啊。。要不要安排耿大炮客串哇⊙∀⊙
本帖最近评分记录
  • 色城魏平帝冉闵 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-12-9 20:06
  • snow_xefd 金币 +3 那就不合适了,毕竟是默大的角色XD 2018-12-9 16:50

这催眠口令下的时候,是有附加条件的吧
指定某个人说才会触发
玉若嫣这种一等一的高手是怎么给纹身上去然后下的指令的,她师傅?
本帖最近评分记录

摄魂夺迫的妖刀-------妖刀记?
采阴补阳的不仁经-------一代大虾???
。。。。。。。。。这,东西太多了。。。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 前者是致敬,后者是实际世界观相连,不一样 ... 2018-12-9 16:50

傅灵舟的人设跟傅红雪有些像啊,看到刀就想起了我们的薛御姐。没有人能阻挡薛怜拔刀,就像没人能阻挡夜晚来临,月光升起!
这部薛怜会出场吗
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 这部没有……师姐有自己的事情要做,比如干 ... 2018-12-12 00:30
  • 色城魏平帝冉闵 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-12-9 20:09

哈哈哈哈。支持支持。期待。
希望有版主能把前作整个合集嘞。
看楼上说的好像有群。emmmmmmm。

本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 第一时间各处首发,不需要加群的~ 2018-12-12 00:31

雪大每次都很准时啊,支持!话说唐昕既然在唐远明手中那为什么不让小星和她见一面呢,前文说到唐昕是为了追唐青才失踪的,还可能被擒,感觉不是在唐远明手中这么简单的一回事啊。是不是背后还可以深挖一下。这次唐门的局部的有点大,期待。PS:除了炽焰和精分雪大还写了什么书呀,能不能告知下好去支持支持😁,另外现在有读者群了吗,有的话求入群!
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 唐昕不在唐远明手中……其他见短信~ 2018-12-12 00:31
  • 色城魏平帝冉闵 金币 +7 认真回复,奖励! 2018-12-11 20:27

又更新了,晚了两天,半夜追更,谢谢雪大。蜘蛛触发催眠状态前面看下来基本已经知道,但没想到的是自杀式口令,雪大真是不走寻常路啊,想不到想不到。
看了唐青对这个口令触发状态的描述,感觉这个催眠太牛叉了,突然想到一个问题,假如有人在旁边巧合的提及这个词怎么办?杀人还好办,最多是杀错了,自杀的话可就完全就打乱布局者的部署了吧?那个时代指定人的语音识别就算能做到(反正是小说,夸张一点也没关系),但总要这个指定人的声音预先识别灌输吧,哈哈,是不是有点小问题。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +5 什么时候自杀其实主使并不太在乎…… 2018-12-12 00:32
  • 色城魏平帝冉闵 金币 +11 认真回复,奖励! 2018-12-11 20:27

没看到后面肉戏之前,真的有种寄刀片的感觉。还在想雪大不要这么玩吧,我裤子都脱两回了,还硬生生的再穿上。这小星这色胚憋了7章了还没肉吃,他受得了吗?
    不过下章怎么都有了,天地人魔如意连环。。。。额多少刀来着。。。不好意思忘记了。怎么看都不会是容易应付的角色,小星就算打赢了也是经脉鼓荡不得不找个地方发泄下,单单一个唐青肯定受不了,感觉唐门又有人要遭殃了。。。XD
     雪大。。我从天涯时代就喜欢排名、、、现在混某个篮球论坛,一样喜欢看排名。。。。小星在年轻一代中算顶尖高手,在你的世界观里面年轻一代的能打赢他的有几个?但是小星在上一代高手面前又不是很够看,是小星经验太少,还是后面要跟小阳子一样来个破功重练升级一下?
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +6 小星武功已经很强很强了,正面切磋的话同一 ... 2018-12-12 00:33
  • 色城魏平帝冉闵 金币 +15 认真回复,奖励! 2018-12-11 20:28