[版务] 【色城◇原创馆】万能贴(优质奖励/投诉/举报/补分/撤扣/建议)

被举报人ID:tp1320
违规链接:thread-10223879-1-2.html
举报原因:广告
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +20 奖励 2018-7-7 13:16

并蒂莲的申诉问题

版主留言
龙葵(2018-7-14 13:01): 你好,楼下已说明部分相同部分
版主总说我有相同部分不知是哪里?

引用:
原帖由 影叶树 于 2018-7-14 11:44 发表
版主总说我有相同部分不知是哪里?
一开始发的十二集,我从后面查起,与很多文相似部分很多,基本是肉戏部分,你可以尝试使用谷歌或者搜索岛搜索肉戏部分。
例如【不断的呻吟。粗大的烧红的铁棒插入后庭里,非常痛,彷佛有火】
【痛苦的哼着,身体向前晃动,乳房剧烈地摆动】
【抓住缰绳似的前后拉动,男人不时用右 手探到胸前抚摸揉】
【我用力的抽插。这没有任何技巧,大鸡吧就像一个打桩机,不知疲倦,飞快  的重复着同一个动作】
诸如此类不再列举,满足版规的伪原创定义后扣分删除。

你现在新发的,一到六章部分,与【背德的丝袜】viewthread.php?tid=9325196&page=1#pid97719007有重复部分。
电脑可以直接使用“Ctrl+F”键直接在【背德的丝袜】里搜索,这里仅举例部分,不全部列举。
【将肿胀的大屌插入湿热的蜜壶之中】
【快速的捅到穴心之后,再缓慢的全根拔出】

还有其他作品可以谷歌搜索,例如【舌头在龟头表面敏感的肌肤上飞快的轻扫着】【微微发疼得龟头被包裹在一个温暖湿润的空间中】

版主留言
微嗔(2018-7-14 19:24): 可以解决,请等我的私信~
逍遥夢(2018-7-14 19:25): 已告知微嗔超版,请注意你的短消息~
管理员在吗?作者区的作者“观众”疑似出现被盗号行为,他已经登不上号了,托我在这里喊一声,不知道能不能帮忙解决一下

我是并蒂莲的代发者我想问个问题

版主留言
尘埃(2018-7-17 11:13): 你好,我是文区副管尘埃。文区管理已经核实影叶树写的并蒂莲存在大量肉戏方面的抄袭,这是绝对禁止的。在管理多次向他说明缘由后仍然不听劝告,这种性质很恶劣,因此我们禁访了他的账号。“大家也都是有生活工作的,都是抽空写的,有些东西是在没精力做到百分百原创”这句话看你的意思是影叶树说的吧,这种想法很危险,也很不负责任,因为忙就抄袭别人的肉戏,你让其他原创作者情何以堪?!既然你得到了影叶树的同意,那你可以接手这部作品,但是提醒你肉戏绝对不能抄袭!文区没那么多规矩,你也无需紧张,只要文章是原创的,其他都好说!
关于并蒂莲肉戏抄袭一事,我以和原作者沟通,把处理意见告诉原作者,原作者也认可,但他同样表示要创作一个长篇并不容易,大家也都是有生活工作的,都是抽空写的,有些东西是在没精力做到百分百原创。对此原作者也表示有些心灰意冷,打算不在接触色文,但他也表示不愿意放弃这个故事,毕竟他抽空写了将近十万字也不容易,所以他委托我接手这个故事,我也有意接手,会将肉戏重写后再发出,我想问下该怎么操作?

版主留言
微嗔(2018-7-21 21:32): 已补,兄弟再接再厉啊!
申请事项:补分
申请分区:原创人生区
链接:viewthread.php?tid=9909115&page=7#pid104511957

版主留言
微嗔(2018-8-2 14:28): 只算单倍~
请问一下在征文区里的回复获得了双倍奖励是否也算在评分之内呢?

版主留言
微嗔(2018-10-5 10:37): 你好,超过24小时是不可以在同一主题内更新的,需要再发新的主题。
请问文章发布能在同一个主贴内以回帖方式陆续更新么?

版主留言
微嗔(2018-12-22 09:42): 你好,下次再按版主留言的要求修改完之后,记得私信通知版主或者点击右下角的“报告”,这样版主就会起来给你评分了~
申请事项:补分
补分链接:http://104.194.212.17/forum/thread-10338888-1-1.html
申请原因:主贴未被评分
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +20 已补~ 2018-12-22 09:41

被举报人ID:854056336
违规地址:viewthread.php?tid=10351130&page=1#pid105138560
举报原因:原创人生区 忘年之交 全篇正文大幅抄袭征文活动92号征文忘年之性,且未说明关系

本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +20 感谢举报! 2019-1-5 17:41