[征文冠军] 【2018文心雕龙——欲目春情】【盲山,盲妻】【45】(完)【征文冠军】

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 wanglili0540 于 2019-1-7 22:53 发表
其实要充分写出肉戏,单从男主的视觉是很难充实的,可以变换人称,以女主的视觉回忆出女主被玩弄的情节
我也觉得这样一味的通过男主的视角来写很难写下去了。只要写肉戏就要有男主在场旁观。现在男主被关押的唯一目的变成了肉戏的旁观者和摄像头。
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +6 征文期间,双倍奖励! 2019-1-8 10:47

引用:
原帖由 EmmaW 于 2019-1-8 01:35 发表

我也觉得这样一味的通过男主的视角来写很难写下去了。只要写肉戏就要有男主在场旁观。现在男主被关押的唯一目的变成了肉戏的旁观者和摄像头。
其实,仔细看看,故事里面的漏洞还是很多的。情节千回百转,看上去目的只是为了让男主和女主在穷山沟相遇,给女主表演夫前犯的机会。如此一来,男主不多当几次摄像头就对不起前期这么多铺垫。当然,当摄像头也有当摄像头的好处,有看得见的,也有看不见的,可以把性爱场景写的虚虚实实(我和楼上观点类似,有虚有实,给人想象空间才是好的色文)。但是这一章,给人感觉是虚的写的不够,实的部分也着墨不多,按说这里应该有一个小高潮。不知道夜大是不是还在为后面的情节铺垫。还有一些不可理解之处,按说李德贵是个精明透顶的人,那他为什么在女主怀孕后还要玩弄她呢,难道不知道这样对胎儿不利吗?还有,村长看样子也要利用李家的短处揩一把女主的油。但这样一来,女主不就真的成了肉便器(尽管夜大不喜欢这个词)了吗?现在李家家徒四壁,已经没什么利用价值了,如果男女主聪明的话,岂不是可以贿赂利用村长,利用他的权势让自己逃出魔爪?这样一来后面哪还有那么多章节?越来越像不明白,看上去总像是有结构性的矛盾。

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 回复 2019-1-19 00:24
  • seazc 金币 +42 征文期间,双倍奖励! 2019-1-8 10:47

引用:
原帖由 dodococo01 于 2019-1-8 01:53 发表

其实,仔细看看,故事里面的漏洞还是很多的。情节千回百转,看上去目的只是为了让男主和女主在穷山沟相遇,给女主表演夫前犯的机会。如此一来,男主不多当几次摄像头就对不起前期这么多铺垫。当然,当摄像头也有当 ...
这样玩下去可能女主流产都未可知。

我们假设一下女主屈服命运愿意和傻子过下去,以后会是怎样一种生活?从小说设定来讲,老畜生估计很快会一命呜呼,就是傻子和女主过下去,问题是傻子能守住女主这样漂亮的女人吗?漂亮女人是一种资源,拥有她们的是有权有钱的人,或者是和女主志趣相同的有共同语言的有一定经济基础有同等教育程度象男主这样的人,即使女主想守住傻子,村主任等一种有权有势的人难道不会觊觎女主吗?女主大概率情形下会被这些人霸占,沦为他们的情妇,傻子只是一个名义上的丈夫!既然沦为这样结果,女主愿意在这种暗无天日,愚昧和野蛮的农村生活下去吗,以傻子的智商,女主逃脱不是易如反掌吗?所以我觉得让女主和傻子过下去的结局根本不合理!

其实肉戏有多种写法,女主不是教傻子认字吗,她可以把她经历写下来,女主是否被蛇哥奸污过,好像她自己也没否定,查艾滋病病毒一周时间足够了,她可是和蛇哥呆了不止一个月吧。

本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +38 征文期间,双倍奖励! 2019-1-8 10:48

看了这章,很明显,这村长是想染指女主,在经历了父子之后的另一人也将要和女主啪啪啪了,而出发点就是通过村长和外界接触沟通能让男主逃跑,过程就要靠作者的细细雕琢,给我们更好的阅读体验了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 回复 2019-1-19 00:24
  • seazc 金币 +8 征文期间,双倍奖励! 2019-1-8 10:49

唉,本来想当做一个手枪文来看,可是越看越虐心,根本没有了欲望。拐卖女人的事是听过,好像几乎没有上过信息,也不知道规模到底有多大,范围有多广。可是改革开放都四十年了,还有那么多愚昧无知的人吗?有也恐怕是极少数吧!权当是一个小说来看了。另外,男主写的也太弱了,想逃跑应该有很多机会吧,可是为了剧情就写的这么弱,这么无奈?看看接下来怎么写吧,希望能有个好点的结局,毕竟这种事情这种人还是极少数的。希望节奏能够加快一点,最后再次感谢作者的贡献!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 回复 2019-1-19 00:25
  • seazc 金币 +20 征文期间,双倍奖励! 2019-1-8 10:49

确实,虽然看不到雪和李德贵的啪啪啪了,视角被固定,只能自己想象,虚实虚实,犹抱琵琶半遮面啊,男主大大雄起来,将那些村民都干翻吧,哈哈
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +6 征文期间,双倍奖励! 2019-1-8 10:49

引用:
原帖由 花花公子歌 于 2019-1-8 08:30 发表
唉,本来想当做一个手枪文来看,可是越看越虐心,根本没有了欲望。拐卖女人的事是听过,好像几乎没有上过信息,也不知道规模到底有多大,范围有多广。可是改革开放都四十年了,还有那么多愚昧无知的人吗?有也恐怕是 ...
你去看看专门描写陕西农民拐卖城市女大学生做老婆的电影《盲山》,再百度或者google一下有关中国拐卖妇女的各类信息。光是2010年在福建省宁德市一次解救被拐卖妇女的行动中就一次性解救出2700名被拐卖到当地的妇女。这两年在天涯上有一个山区青年写的《告诉大家被拐卖到山区是否可以逃脱的》的帖子。看看那些跟帖。每年中国公安机关解救的被拐卖妇女都是几万人。
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +16 征文期间,双倍奖励! 2019-1-8 12:10

引用:
原帖由 8856123 于 2019-1-8 09:43 发表
确实,虽然看不到雪和李德贵的啪啪啪了,视角被固定,只能自己想象,虚实虚实,犹抱琵琶半遮面啊,男主大大雄起来,将那些村民都干翻吧,哈哈
但是,女主和李德贵交配的场面确实应该尽量渲染一下。看不见现场。可以通过事后女主的面目表情,肢体语言来进行描写。女主对铁根那句:反正我被卖到这里,和你上床和你爸爸上床都是一回事儿。这句话就非常到位。
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +8 征文期间,双倍奖励! 2019-1-8 12:11

雪儿终究还是怀孕了,不过这也似乎是他们两个能够逃出去的必要条件之一。只是不知道有了孩子以后,雪儿的心理会出现什么变化,从女人变成一个母亲,这里面的心理变化太大了。最好的结局,我猜测也不过是,最后铁根父子都死了,雪儿带着孩子从山里出来,男主最后也不得不接受那个孩子,帮别人养大。当然,因为女主之前的故事,加上被拐卖并有了孩子,女主肯定是觉得自己配不上男主了,而不愿意跟男主在一起了,我估摸着女主有可能会撮合男主和林小妹。其实还挺期待林小妹的戏,不知道一血会被谁拿了。夜大加油
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 回复 2019-1-19 00:25
  • seazc 金币 +22 征文期间,双倍奖励! 2019-1-8 12:11

引用:
原帖由 dodococo01 于 2019-1-8 01:53 发表

其实,仔细看看,故事里面的漏洞还是很多的。情节千回百转,看上去目的只是为了让男主和女主在穷山沟相遇,给女主表演夫前犯的机会。如此一来,男主不多当几次摄像头就对不起前期这么多铺垫。当然,当摄像头也有当 ...
我也有相同的看法。但是现在已经写到这个程度了。也只能尽量编的比较说得过去。现在铁根和男主都成了牌架子了。一个是摄像头一个是肉戏的道具。我觉得把村长再写进来的难度就更大了。
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +8 征文期间,双倍奖励! 2019-1-8 12:12