[楚生狂歌] 【重生诡情之未来使命】(十 将计就计未成计)

大作终于有更了 果然是替身戏码 作者大大快更啊 这剧情感觉几万字都不够看
本帖最近评分记录

不知道是什么时候看的上一章方玉龙挂了,以为就那样完结了。。。然后居然又这么有新的更新了,开心😄

感谢作者再次更新,时间上跨度太大导致剧情可能有些遗忘,目前剧情已经开始收尾,还需要处理的应该就是顾宇航,卢梦令,还有那个控制一个女人勾引刘峰(名字不太记得,宋家的女婿)的黑衣boss了,最终谜底即将揭晓。在第三部又出现了第二部里的那个姓梅的,正好是小女警的父亲,提纲着实列的不错,期待后续。新年快5乐!
本帖最近评分记录

终于更新了,还是这么长的篇幅,祝新年快乐,发帖越来越快、越来越好看
本帖最近评分记录
  • 楚生狂歌 金币 +5 新年小红包 2019-2-11 18:37
  • 幽灵船长 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2019-2-10 01:39

就知道龙傲天不会死,观音妹妹的妈妈终于有更多戏份了,还是更喜欢这一类的。
新年快乐,万事如意!!!!!!!!!
本帖最近评分记录

一直在追着作者这个重生系列!故事情节起伏跌宕,H描述也很到位! 感谢作者的辛勤写作!

上次看完以后,还以为是就 这样没有了呢,没想到,这都是局啊!看样,方玉龙也在成长啊!只是,这个成长有点慢了,照现在这样看,离独当一面还早啊!都写了这么多了,作者应该考虑一下,给方玉龙添加点其它的技能了!不过,感觉,越来越向玄幻的方向发展了!
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-2-10 20:55

新年快乐!大大终于更新了!惊喜,猪脚将计就计演了一出好戏,又顺势拿了一对母女,简单粗暴的套路,我很喜欢!!期待大神的更新!!

新年快乐!大大终于更新了!惊喜,猪脚将计就计演了一出好戏,又顺势拿了一对母女,简单粗暴的套路,我很喜欢!!期待大神的更新!!
本帖最近评分记录

这是新年的惊喜啊,大大终于更新了。祝你新年快乐,文华更进一层啊。期待方玉龙和陆无涯的正式交锋啊
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-2-11 10:57