[国产] 高级会所选了位刚满19岁皮肤白嫩,身材匀称的极品女神级美女,狠狠搞了2次,等2天堂妹过来比她还漂亮邀请我双飞!

高级会所选了位刚满19岁皮肤白嫩,身材匀称的极品女神级美女,狠狠搞了2次,等2天堂妹过来比她还漂亮邀请我双飞!

【影片名稱】:高级会所选了位刚满19岁皮肤白嫩,身材匀称的极品女神级美女,狠狠搞了2次,等2天堂妹过来比她还漂亮邀请我双飞!
【做種時間】:2019年2月7日
【影片时长】:未统计
【影片大小】:1.94GB
【影片格式】:MP4
【是否有碼】:无码
【種子期限】:***高速上傳 高分享率 高健康度 歡迎轉載***
【影片預覽】:看不到圖 請掛代理
【哈希码】:3F0F0BD8FC6DD935D8E756F02579CA6AE4CEE404
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
【影片名称】:0964-高级会所选了位刚满19岁皮肤白嫩,身材匀称的极品女神级美女,狠狠搞了2次,等2天堂妹过来比她还漂亮邀请我双飞!
【影片时长】:1 小时 2 分

【影片名称】:0965-高挑性感的长发美女和网友宾馆见面,开始2人比较拘束,后来把美女扑倒各种干,女说:天啊,我不想做了,别这样,好痛!
【影片时长】:36 分 47 秒

【影片名称】:0966-高颜值女神和土豪啪啪视频流出 抱起双腿女上位狂插 表情销魂
【影片时长】:3 分 36 秒

【影片名称】:0967-好久没来看妈妈想妈妈了吧,气质美女少妇调教胖土豪舔逼逼菊花逼毛好性感看了我都想舔
【影片时长】:20 分 24 秒

【影片名称】:0968-混血大眼小仙女第八弹吃精秀!沉迷男友的J8无法自拔,舔了又舔玩了又玩最后一滴不剩全部吃完!
【影片时长】:12 分 57 秒

附件

[检查重复] olo@SIS001@0207-精品合集-10.torrent (46.57 KB)BT资源

2019-2-7 09:35, 下载次数: 26430

本帖最近评分记录
  • 金币 +538 感谢更新,期待大作! 2019-2-8 00:10
  • 威望 +1 感谢更新,期待大作! 2019-2-8 00:10
  • +1 感谢更新,期待大作! 2019-2-8 00:10

这个喜欢调教男人的妹子长的还不错哦,居然还喂口水给男奴,哈哈。有意思。

现在的国产系列确实越来越出色了,题材多样化,拍摄精美度也提高了,从取向也开始女虐男多元化了,百花齐放阿

唯一值得评价的是最后的美女
五官组合得好 鼻子 眼睛 嘴 组合得很好,下巴又够尖
一看脸就知道年轻得要命啊
皮肤的弹性至少是最好状态
食条柒食得那么自信 也放得开 不像一般的汉人
好久没见过这种笑容的女孩了
本帖最近评分记录
  • 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-2-8 00:10

年轻,长得漂亮,皮肤好,穴嫩,值得一看

第三部美女虽然人工雕琢痕迹明显,但还是很漂亮,特别事最后一张舔手指的照片,很有感觉

第一个妹子居然让拍啊,这么豪爽,挺漂亮的,拍得效果也很好,果断收藏

不错不错,支持国产

混血妹子应该算是个系列了吧,还有更l劲爆的等待分享

第一部的妹子不知道是那个会所的,这个水准的一定捧场