秋水给大家拜个晚年。(居家照合集,高跟,丝袜,丁字,蕾丝,睡衣,生活照。19P)

秋水姐的人气是相当的高啊 看得出秋水姐家境殷实 生活也有品味不失情趣 对孩子也疼爱有加 是个优秀的熟妇 顺祝新年快乐

秋水姐春节快乐,生活开心最重要

身材如名字

这套图看着真是有风韵 好像摸摸

啊   错过了!罪过!
年假结束后第一次上论坛先来在水看秋水姐。
看姐姐作品的预览图虽然不漏但是很有看点,摄影师的拍摄技术不错,姐姐自身的条件也是不可否认的。
不知为啥脑袋里总有一句”高雅的俗,俗的高雅“绝对没有贬低的意思,只是心里最直观的想法。
对于看电视遇到”少儿不宜“的画面我也说两句吧,虽然我没孩子。
小时候和我父母在一块看电视、电影,遇到这种情节我妈一般会打岔,但是我爸却懒得管,偶尔画面有些不堪入目时会自动换台(这可能就是亲爸,心真大!)。后来,我爸在我电脑上追剧时无意中发现了快播,没错我的私藏货被查阅了!查阅了!阅了!(鬼知道我当初为啥要把AV片名改成美国大片的名)
貌似也是从那以后,我父母很少跟我在一块看电视了。偶尔看电视遇到这些画面时我爸总会问我”欸,你打算找个啥样的对象啊?“  ”欸,我感觉谁家的闺女不错,要不跟你说说吧?“  总之话题逐渐向我的终身大事靠拢!这就是套路!
现在脑子有点乱,回复的条例不是很清晰,心里怎么想的就直接说出来了。
新年快乐,姐姐!
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +15 认真回复,奖励! 2019-2-11 23:53

就祝秋水姐新年大吉吧,越来越性感

楼主应该是一个很会生活的人,上得厅堂下的厨房,放的开但是不过分,通过教育孩子的事情可以看出楼主是遇到问题会思考而不是生硬对待的人,这样的生活才是真正的生活,活自己想要的生活。也祝楼主新春快乐,生活乐无穷!
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-2-11 23:53

恭祝:夫人,天增岁月人增寿,春满乾坤福满门! 萱花挺秀,慈竹风和!
本帖最近评分记录

今天一上班屁事就多得很,整天没得闲。好在这个时候坐下来,能看到秋水姐姐的美图,真是养眼又提神啊

等小老弟  先观摩观摩
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2019-2-11 23:54

第一次回帖,好身材
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2019-2-11 23:39