[亚洲有码] (本中)(HND-644)if…もしも、佐々木あきがAVを引退したら…引退後はどんな中出しSEXをしてるだろうか。佐々木あき

佐々木刚出来的时候真的是惊为天人呀,每片必下,但是发现根本下不完,发片多确实容易审美疲劳,但是看到隐退了又非常舍不得,这样的熟女可遇不可求哇
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-4-13 17:12

清纯的佐々木あき也要隐退了吗?喜欢的女优一个个都隐退了,真令人不舍

又一个轻熟女类型的女优要退役了
本帖最近评分记录
  • alisa2018 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2019-3-28 18:30

吉泽之后到佐佐木。。。青黄不接啊

就隐退了啊??
又少了一个可以收藏下载的女优
其实现在本来有兴趣打开看的女优主题帖子已经不多了

佐佐木明希,又是一个我记得名字的女优,唉,怎么最近我熟悉的女优一个接一个的引退了呢?唉,熟悉的面孔越来越少了...

这就隐退了啊。。感觉她的骗子非常有感觉,熟女但是演技很好

那么快就引退了,真可惜。佐佐出道到现在的引退好像也才两三年吧

可惜啊,这么漂亮的一个妹纸居然退役了。说实话第一次见到这个妹纸的时候确实有点惊艳,不是那种特别特别好看的类型但是绝对是那种耐看的良家类型,而且也不像是专业女忧,身材纤细腰峰完美,这样年纪这样的身材真是极品中的极品。
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-4-13 17:13

版主留言
kissli(2019-4-13 17:14): 复制网路文章,http://www.javlibrary.com/tw/videocomments.php?mode=2&v=javli7yzyq
这部并不是她的引退作,而是一部模拟她引退了又回归的剧情片,把时间设定在佐々木あき引退后,讲的是回归了正常人的生活,老公不能满足她,然后她去风俗店兼职,和小白脸约会,最后在观众的呼声以及片商的邀请下复出的故事。
4月11号发的sdnm-195才是引退作!
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 -5 复制网路文章 2019-4-13 17:14