[国产自拍] 丽江三人行双飞轮操 精壮男操完女友又来到隔壁偷情女友的闺蜜 勇猛冲刺 国语对白 完美露脸 高清720P完整版 [805M/MP4/57:02/XBP]

丽江三人行双飞轮操 精壮男操完女友又来到隔壁偷情女友的闺蜜 勇猛冲刺 国语对白 完美露脸 高清720P完整版 [805M/MP4/57:02/XBP]

【影片名称】:丽江三人行双飞轮操 精壮男操完女友又来到隔壁偷情女友的闺蜜 勇猛冲刺 国语对白 完美露脸 高清720P完整版
【影片大小】:805M
【影片时间】:57:02
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无码
【图片预览】:

【下载地址】:http://www.xibupan.com/file-652651.html

【解压密码】:6R1p4295

有一个奶大,要是同时3P更刺激

楼主好幸福,2个妹子身材都是很好啊,找个机会让她们3p试试,想来这么一个一个都做了,应该不会有问题

一会儿假军人的,一会儿又丽江3人行,到底哪个真的,死标题党

版主留言
辛田(2019-5-5 23:30): 发现重复资源可以举报。网盘区相当多的资源不用VIP也可以下载,谁坑你了?
又换一个网盘骗钱,直接拉黑屏蔽,管理员也不管管,网盘区每周都换一个网盘,相当于一周要换一次VIP,太坑了。
不要说我发表无意义评论,网盘区现在越来越差了,重复资源一大堆,以前就固定发1-2个网盘,我买个VIP也就罢了,现在每周都在不断换新网盘,而且每个网盘都要VIP,有效期很短,看看就是那个个人的网站随便弄弄骗钱的,不知道是不是内部有合作故意这么弄的。

黑社会大哥雇的两个鸡,配合演戏,亦或是欠了钱,只能配合大哥演戏

版主留言
辛田(2019-5-18 07:58): 你说谁乱评分?我评你的分了吗?
飞猫、彩虹盘就可以免费下载,而且可以迅雷高速下载;即可、YF盘免费下载就不会断。
网盘区有义务保证你免费下载所有视频吗?
引用:
原帖由 steve121 于 2019-5-5 01:29 发表
又换一个网盘骗钱,直接拉黑屏蔽,管理员也不管管,网盘区每周都换一个网盘,相当于一周要换一次VIP,太坑了。
不要说我发表无意义评论,网盘区现在越来越差了,重复资源一大堆,以前就固定发1-2个网 ...
不好意思,我每天都逛网盘区,网盘区的所有资源都是需要VIP才能下载的,所谓的非VIP可以下载就是忽悠人的,速度只有几KB/S,而且很多资源下到一半就断掉了,只有买了VIP才能用较快速度下载。现在每隔几周,帖子就会发一个新的网盘来下载,就是变相骗你买VIP。我建议你没有实际操作过不要乱说乱评分,我并没有说这是重复资源,我只是说网盘更新太快了,明明可以固定2-3个网盘,或者论坛自己出一个网盘,我买VIP也无所谓,现在这样每隔几周就换个网盘,相当于38块只能用半个月,还同时好几个,一个月费用要几百块。

回复 5楼 的帖子

不好意思,我每天都逛网盘区,网盘区的所有资源都是需要VIP才能下载的,所谓的非VIP可以下载就是忽悠人的,速度只有几KB/S,而且很多资源下到一半就断掉了,只有买了VIP才能用较快速度下载。现在每隔几周,帖子就会发一个新的网盘来下载,就是变相骗你买VIP。我建议你没有实际操作过不要乱说乱评分,我并没有说这是重复资源,我只是说网盘更新太快了,明明可以固定2-3个网盘,或者论坛自己出一个网盘,我买VIP也无所谓,现在这样每隔几周就换个网盘,相当于38块只能用半个月,还同时好几个,一个月费用要几百块。
本帖最近评分记录
  • 辛田 金币 -1 连楼。 2019-5-18 08:00

回复 7楼 的帖子

版主留言
辛田(2019-5-20 18:04): 这些是否能算是你要的证据?如果算,我倒想问问,你怎么能够“自扣50分”?还想请教下,没理解你说的意思,我们管理就“真的太霸道了”?
搞笑吧,我就是迅雷VIP高速下载,飞猫彩虹盘如果不买VIP平均下载速度能超过100KB/S,我自扣50分,如果你拿不出证据你给我VIP5行不行?YF盘速度不会超过10KB/S的,而且中途不能断网,你能下载什么资源?你24小时不关机挂着一个月,下了一部片子?我没有多次、长期亲自试过我不会来提建议的,你有亲自试过么?再说,我有说我要免费下载所有视频么?你看了半天你都还没理解我说的意思。你们的管理真的太霸道了,忠言逆耳一律不听,随便吧。

首先我要说,我既没有飞猫VIP,也没有彩虹云VIP。下面是版块几个主题链接的下载截图:

(01)重磅福利超级淫骚网红大奶美少妇宝宝米奇混乱生活 3P4P与大屌黑人啪啪完整版套图214P+视频93V整合1V[2.2G/MP4/01:42:59/CHY](链接:thread-10445252-1-1.html

彩虹云下载:

飞猫下载:

(02)盗站最新流出题材类作品公共卫生间两位内急的少妇前后蹲着一起嘘嘘又来一对美少妇对着尿尿对方一腿[390M/MP4/09:36/CHY](链接:thread-10450466-1-1.html

我尝试彩虹云和飞猫同时下载,因为两个网盘都在抢带宽,所以一个下载时,另一个几乎没有速度,但只要暂停其中任一个,另一个立马提高到1MB/s以上:

(03)G哥精品大尺度白金版视频美腿车模小马苏和摄影师模拟PP1080P高清原版[1442MB/MP4/24:47/CHY](链接:thread-10451684-1-1.html

彩虹云下载:

(04)国产CD系列黑丝伪娘鸡儿被直男干的硬邦邦浴室上演激情大戏[206MB/MP4/00:07:24/YF](链接:thread-10451770-1-1.html

由于YF盘不支持迅雷,我用浏览器自带下载方式,没有出现你所说的“YF盘速度不会超过10KB/S”,我估计怎么着也用不了“24小时不关机挂着一个月”吧(为了证明这不是瞬间峰值速度,我多截了几张,还告诉你,我注意到一个峰值是214KB/s,只是没截图):

下面这张截图说明我只是迅雷的普通会员,不能使用离线空间和高速通道:

还想说的是,就在用迅雷下这些文件的同时,我还开着uTorrent下载,这里还占了一定的带宽,顺手也截图吧:

最后我想说,由于不同网络用户的带宽不一样,不能说你的慢,别人的就慢,也不能说我的快,就都一样的快(当然我相信,还有比我更快的),我只想表明:你说的不是绝对的!