[版务] 色城★2023文心雕龙——芳华离殇★评审委员会办公室

本主题由 微嗔 于 2023-7-17 21:13 置顶
引用:
原帖由 Yunalesca 于 2023-12-12 20:40 发表

哈哈被发现了XD
其实Plan A是一鼓作气写完
Plan B是骗个太监勋章
现在看来两个计划都实现不了啦。
不能这么说,愚者之镜肯定是大作,纯爱风透着一股俏皮和旖旎,人设也符合现实,当然姐姐为妹妹考虑作替身必然小说化一些

最难得的结局并不是姐妹间相爱相杀的身份呼唤,也没有悲剧的结局

妹妹失去第一次是殇,姐姐以妹妹的身份献出第一次也不完美,是符合主题的扛鼎力作

引用:
原帖由 醉蝶幽梦 于 2023-12-12 20:41 发表

我也是,如果是我,我肯定选择短篇,或者同人改写

我如果写中长篇,必然不想一次性完结,而想得到大家的反馈,特别是鼓励……

所以我很佩服一次性完结的那几个长篇佳作

少典的那篇辩机之死我觉得很不错,尤其是创意方面和小 ...
虽然得到老梦称赞很是开心,不过是“小姝”不是“小株”,我记得回复里还有叫“小妹”的,这个字有这么冷僻么

少典那篇辩机其实难度很高,以一名和尚的第一人称视觉来叙述。

少典敢于挑战,我是自愧不如。

引用:
原帖由 少典 于 2023-12-12 13:29 发表

虽然得到老梦称赞很是开心,不过是“小姝”不是“小株”,我记得回复里还有叫“小妹”的,这个字有这么冷僻么
完了我也写错了。而且不能改了。报告一下让大佬们改吧

引用:
原帖由 少典 于 2023-12-12 21:29 发表

清华大学有个美女女生叫武亦姝,她这个名字亦姝本来只能和武这个姓氏配,形成的意思类似于能文能武,又有武力又美好。

换其他所有姓氏都会导致意义丧失,像秦亦姝,就只是好听而已了。但是我以前还是强行用过的。可能古亦姝,石亦姝比较好。shū

============================

姝,读作姝(shū),形声字,小篆从女,朱声,隶变后楷书写作“姝”。本义指(女子容色)美好。“姝”字单独使用时,有时可指青年女子,美人。

引用:
原帖由 少典 于 2023-12-12 21:29 发表

见笑了

不过少典兄看我的个人签名

你会懂我的

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

兄弟们,评审时间只剩下最后10天了

引用:
原帖由 歪糕 于 2023-12-21 09:55 发表
兄弟们,评审时间只剩下最后10天了
是不是评委点评帖里的回帖数大于43,就说明所有文章都评过了?

那这么看好像不乐观诶……

引用:
原帖由 陈先生 于 2023-12-21 10:25 发表

是不是评委点评帖里的回帖数大于43,就说明所有文章都评过了?

那这么看好像不乐观诶……
不见得,有些朋友习惯留楼,可能还没点评
有些朋友习惯先整理好全部点评,最后统一上传