[版务] 色城各区最新评分规则试行通告(欢迎全体会员提供建议)

靠,亏了。
第一,村长做市长,没要红包;第二,把回复伸长一下,可以单独发个主题,混金磅。

如果有朋友打1000多字发评论,甭管俊丑。不能单纯说人家混分数。打1000多字也花不少时间
有付出。只是很多朋友不知色文评论是怎么回事。告诉别人评论的方向,起码评论心中有数
有的放矢。评论中,说小说很淫荡有故事不难。对作者也是广告。

色城有个传统,其他区么有。色城版主不是最大,哈哈,色城版主有官架子,会挨板砖。人身攻击除外。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-1-4 11:58
  • 色城义工 金币 +18 1 2013-1-1 01:32

回复 21楼 的帖子

评论这些其实就是为了给其他的小说的文章进行评价和给作者的一些建议,对文章中剧情的解剖,现在评论区,咳咳!咱不多说,我写评论都是那鸟样...
其实现在的色城真的是需要活力!而不是版规上的改革!评论区我想如果想活跃起来,那么必须评论区要和作者相联系起来,现在的评论区的每一篇评论都是在主题后面进行回复,将连接送上,个人在这的建议就是以后将评论的链接直接弄到文章的结尾处,比如说我的评论是对文章中剧情的猜错与剧情的简单介绍,那么在文章的结尾处直接注明 与本文相关的评论 【标题】 链接,这样的话就会有些读者还能点击进去。
说句实话,征文区和作者区人都那么少了,这两个都是能看小说的地方的那么少了,评论区什么的就不要强求了,毕竟这些地方没有什么好看的....偶尔无聊的话说不定还点击进去!
所以色城你想全部版块活跃起来,那么你最先需要的就是能让原创人生区的回复与红心多起来!主题多起来!这样就能带动其他的效应!
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +20 认真回复,奖励! 2013-1-4 11:59
  • 色城义工 金币 +18 1 2013-1-1 01:32

俺有个馊主意,具体实施有难度,作者也会骂

现在文学作者有打分的权利,好像一次只能给10金币。作者会看回复,看到搔到痒处
的回复会交流。把文学作者区的管理权全部下放给每个作者,自己主题的查水打分全部由
作者自己来。体现作者最大——你的地盘,你做主。估计流域风要骂得最凶,几百层楼,
要累死我。哈哈,谁让你最红。作者本人的回复对读者真的也是鼓励。记得F大和一点红大回复
我时,非常鸡动,这样的大神会看我的回复,不敢相信。鼓励交流互动。而且作者也不是每天更新。要累是一点红大。

色城版主主要精力发到原创区,每个版主要回复小说主题若干次。

本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +12 认真回复,奖励! 2013-1-4 12:00

我今天是跟不住了。大伙有啥就说吧,都聊出来。

羽毛你那也叫损招?我有比你更损的,2天就让色城热闹起来。 不好意思用而已!所以不告诉你!

我是在末日之前一天到过论坛,没有想到新年第一天就看到这么让人疯狂的事!介个,是末日后遗症吗?

色城现在确实不新鲜,基本就是个版主受累、作者受气的地儿。这个时候还敢冲出来的,不是疯子,就是圣人。
啥也不多说了,有什么能效劳的,村长招呼一声就是。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-1-4 12:00
  • 色城义工 金币 +18 涕零了! 2013-1-1 12:20

我看了下,觉得评分规则挺合理的,评分规则整体感觉就像是篮球架一样,有高度,不容易够到,但是只要努努力,跳跳脚,还是可以够到的。总的来说,评分规则给的分数不算低,算是照顾了吾等小民;同时,也基本上可以杜绝那些混分数的,断绝了个别人不劳而获的念头。总之,很科学、很合理,无意见。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-1-4 12:01
  • 色城义工 金币 +8 意思一下,有时间再回复你。 2013-1-1 19:50

回复 26楼 的帖子

咳咳!哥们还有没有其他需要说的?看你也是老油条了~应该有什么想法才对的!

回复 27楼 的帖子

呵呵,惭愧惭愧!俺这老油条的“老”字也只是体现在时间上吧,而且还不是很老。论水平……咳咳,惭愧啊。我看了下您老的跟帖,跟您不谋而合。要想色城活跃起来,必须调动原创者的积极性。很赞同!特别是在评论推荐区,尤为重要。因为色城太大了,文章太多,在这个信息浩如烟海的信息时代,原创评论推荐起到了至关重要的作用,它好比一根绳子,把散落在地上的珍珠串联起来,也给会员快速找到好文章提供了捷径,评论推荐原创增加了论坛的活力。
您说的调动原创作者的积极性,也是很有必要的。因为没有了原创作者,就好比无源之水,论坛再大总有枯竭的时候;而若能充分调动原创作者的积极性,那就好比有了源源不断的水源,取之不竭的资源。
这就是俺老油条的想法,让您老见笑了!
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +16 认真回复,奖励! 2013-1-4 12:01
  • 色城义工 金币 +18 意思一下,有时间再回复你。 2013-1-1 19:51

哈哈,欢迎村长,村长吉祥,村长万福金安~~~
对于那些一直发不合格回复的老油条,我觉得直接砍掉算了。
每次给新主题评分,我压力都老大,怕什么?怕的就是我这鼠标点下去,对不对得起我的月工资,对不对的起我这个版主头衔,对不对得起广大的会员的眼睛。万一我的失误,玷污了原创区,玷污了会员的眼睛,我可怎么办呢?我是这样想的,所以我给新文评分的时候都很慢,我电脑的计算器是开着的,为了给主题算分。我觉得那些捣乱的,可以收敛些了,我以前可是很好说话的,没扣死几个人,可是俺们土星村的村长来了后,我可就要严肃起来了~~~~我的耐心是有限的哦
哈哈哈,希望我们原创区,能够越办越好,在新一年,能够有新气象。
村长啊,就看您老的了。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +15 认真回复,奖励! 2013-1-4 12:02
  • 色城义工 金币 +18 不许公开肉麻,呵呵,晚上大家都洗好菊花… ... 2013-1-1 20:48

版主留言
色城义工(2013-1-1 20:50): 此会员是想升级又发懵,我看不出他是恶意的,因为我看了他的其他区主题和回复。对于恶意的,多次的,可以一刀。
顺便说一下,有个叫365579711朋友,如果你再发一篇伪原创试试,我就要扣死你了,我没村长那么好脾气哦~~~~