[高清] KTKZ-007 初め可まして山川ゆなです素顏の純朴美少女 (★★★独家一手資源★★★)

KTKZ-007 初め可まして山川ゆなです素顏の純朴美少女 (★★★独家一手資源★★★)

【影片名稱】: 初め可まして山川ゆなです素顏の純朴美少女
【影片格式】: WMV
【影片大小】: 5.23GB
【是否有码】: 有码
【影片时间】: 02:22:36
【特征代码】: 4bd0207fdbd14eeaba70c66b4578b5bd6bde8c72
【種子限期】: 五天
【圖片預覽】:

原檔高清轉制!無損高清流暢!

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +200 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-2-19 21:58
  • kissli 金币 +1000 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-2-19 21:58
  • kissli 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-2-19 21:58

马赛克打了太重,基本都看不清,一团团的

皮肤白皙,胸部大,但盈盈一握,很有合法萝莉的感觉,可惜腿短而粗,一下就失去了太多魅力。

山川ゆな实在是太可爱了!!!这个封面从造型到表情到用光都太完美,把她萝莉之清纯拍得淋漓尽致,让我这个咸湿的大叔看得热血沸腾、一柱擎天啊!日本AV打萝莉牌不是一天两天了,但像今天看到的这种超级萝莉非常少,不是比较丑就是年龄看着还是偏大。总之,我非常喜欢。感谢楼主大神,狗年快乐,多发精品,再接再厉。
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-2-20 11:56

这个女优和上原亚衣好像啊~下来品鉴一番!

清纯甜美的容颜,柔嫩白皙的肌肤,配上玲珑曼妙的身姿,山川ゆな实在是让我辈大叔们着迷,不能自拔。

这女忧也太纯了,要现实中有个这女朋友 ,一天起码10次呀

瘦一点的话 长得好像步兵那边的明里

此女优好萝莉哦,看着就让人浮想联翩啊。