[评论] 【对经典NTR文《我手眼通天》的一些见解与猜想(附原文下载)】

本主题由 龙葵 于 2018-7-14 18:07 打开
引用:
原帖由 我欲射精 于 2018-11-12 10:54 发表
非常讨厌这部小说,看的实在窝火,主角也太懦弱了,女朋友这样呗人搞,还不报复回去,有个屁的能力,还是什么特种部门看的让人生气
请消消火,绿帽文不都是这样

如果被绿的男人有能力又杀伐果断,这种成功男人势必有与之匹配的情商与眼光,他的女人怎么可能不对他死心塌地,他自己的老婆家人怎么可能会被他人趁虚而入,退一万步,就算他的老婆家人被人搞了,以他的性子,怎么可能不搞得对方家破人亡报复

绿帽文之所以能存在,最主要原因就是男人自身不给力,而这个不给力,一般分为三种

第一  能力与地位上的不给力

男人没用,守不住妻财,老婆被更强更有能力的人撬走,自己还没办法

比如著名的红杏暗香,便是如此

第二  男人性格上的不给力,不杀伐果断,被情感所累,扭扭捏捏,妇人之仁,被没必要的情感束缚

这种男人有能力,但老婆感情出轨只会去搞侦查,然后因为情爱阿自由阿小孩啊什么的拖累算了

比如陈皮皮作者写的那个什么就是如此

第三  生理上的缺陷,jj小等等

不扭曲这些,便不可能有这么多绿帽文。每一个绿帽文里面,都有一个缺陷很分明的男主

不然现实真要去绿一个有本事人的漂亮老婆,不把人整死找我
本帖最近评分记录
  • 风再起 金币 +20 认真回复,奖励! 2018-11-14 22:51
  • 风再起 贡献 +1 认真回复,奖励! 2018-11-14 22:51

看楼主讲解的这么细腻,特别喜欢看心理描写的H书,人性,身体,心理,人心啊

这篇文章早就TJ了,不过看楼主的文笔和用心完全可以续写下去,你看天生我才必有用还不是被楚生狂歌续写了几百章,支持楼主续写下去,最好能有个牛逼的结局,我是坚决支持黄毛党的
本帖最近评分记录
  • 风再起 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-11-17 22:09

这本书写完了吗?确实写的很精彩,和熟女悲哀一样,都很精彩,但没写完啊。。。

楼主剥丝抽茧,分析如此地道,丝丝入扣,害得我差点就认为是真的了。作者是不是站出来反驳下他,并且将文章续完?
本帖最近评分记录
  • 风再起 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-11-19 08:54

看了楼主的分析感觉有了更深一层的解析~~~可惜这么好的文章太监很久了