【交流】轻度包皮过长,如何正确的使用避孕套

【交流】轻度包皮过长,如何正确的使用避孕套

【推荐产品】:52mm避孕套
【产品价格】:常规价格
【产品评价】:

不知道各位狼友有没有这种经历:带着避孕套打算和妹子大战三百回合的时候,刚刚大战了二百回合,离战斗结束还早就发现避孕套往前滑脱了一段,随时完全掉下来的样子,搞的自己心情很不爽,不能展现出自己的持久魅力,再换一条避孕套也不能解决问题,还会以为自己的阴茎比正常人细,想换小一号的避孕套。

那么避孕套为什么会在经历摩擦之后滑脱呢?其实并不是阴茎细的原因,而是大家有轻微的包皮过长,(过度手淫,用包皮包住龟头自慰会导致包皮轻度过长)而且使用避孕套的方法不正确。

什么是轻度包皮过长呢?先说一下什么是包皮过长呢?包皮过长就是阴茎在勃起后,包皮仍然会包裹住龟头。而轻度的包皮过长就是阴茎在勃起后,包皮虽然不会包着龟头,但仍会包着部分阴茎,手指捏着包皮还能继续往下扯动。(不过这是完全正常的,现实中很多男性都是这样的)而完全正常的阴茎,在勃起后,包皮会被完全扯开,拉平紧贴着阴茎,手指不能把包皮继续往下扯动。

避孕套的标准使用方法大家也都知道,盒子上都有使用方法和图示:阴茎勃起后,套在阴茎上,排空前端的空气,自龟头部分顺势向下展开就可以了。不过这和我要教大家的方法的不同之处就是:在阴茎还没有勃起的时候就将避孕套带上。

为什么要这样做呢?其实避孕套在做爱途中滑落的原因并不是你的阴茎比较细,不符合标准的52mm避孕套,而是避孕套套在了过长且被你伸展开的包皮上。阴茎勃起后,你套避孕套的时候会把包皮往下扯平,但是你的包皮再带好避孕套后会往上回到原位,并带动避孕套往前移,再加上龟头在做爱途中分泌出的前列腺液润滑,会导致避孕套往前滑脱。

我开始解决这个问题的时候,想把过长的包皮塞到避孕套内,但是我们的阴茎粗细是正常的,勃起后没法把过长的包皮塞进去。不过既然是包皮的原因,那么我就不把避孕套完全套到阴茎根部,只套一半,经过实验后,这样完全解决了滑脱问题,但避孕套的胶圈在阴茎中部,突起的胶圈进进出出导致女方不舒服,而且也担心保护方面做的不到位。后来我想到了完美的方法,就是勃起之前带套,这样勃起后避孕套就会把过长的包皮裹在原地,不会上下移动导致避孕套中途滑脱,完美解决问题!

本帖最近评分记录
  • 白乐天 金币 +40 原创光荣,造福淫民! 2018-8-12 09:15

你这个是理论贴还是技术贴啊,都需要带避孕套了,鸡巴肯定是硬的啊,怎么在硬之前放进去呢?

这个比较好弄啊,硬了以后带套,包皮归位的话套子会往前串,这时候按住包皮和套套前段,把后面露出来的根部再往下撸撸,套到底,再把前面套套和包皮撸回来就好了。
本帖最近评分记录
  • 737078 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-8-5 14:22

不是我怎么感觉还是细啊……特别紧的话就算包皮往后退也没事吧

都是硬起来套子才好戴上去的,软的时候套子很难戴上去啊,也就是套着前面,反正感觉还是硬起来的时候好戴,套子直接可以撸到根部。
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-5-28 12:29

TT在小兄弟疲软的时候基本上挂不住,有条件的话可以让女伴先用嘴帮你把包皮翻开,然后再给你套上,或者还是一劳永逸的去割包皮吧,很快,基本两周就能恢复,就是打麻药的时候会让你怀疑人生
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-2-11 10:13