[禁忌之恋] 舅妈的不伦亲情第二部(1-2)(修改回第一人称)【作者:supersavage(佛系特攻)】

直到第二部,才发觉这本书原来是按照天龙八部的路子来写的,晕哦,是不是到最后随便娶谁做老婆都可以啊?
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-10-21 14:14

楼主的文笔很好!改起来我相信特别费劲!辛苦了!另外我发现作者删掉了华姐哥哥逼小一和华姐结婚的要求,我觉得怎么说呢 只能说主角幸运了 省去了很多烦心事!加油希望以后的内容更好 其实这个后续内容我猜出一些了 毕竟我也三十多了 很多都知道 哈哈不剧透了 作者辛苦了
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-10-21 14:09

哎 我在第一篇评论中还在炫耀自己的后续猜想呢 看来想简单了!不是亲生的倒是猜到了 不过我以为第二部作品很大会围绕小一和华姐来讲 看来不是!后续希望更精彩
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-10-21 14:14

其实也不算石破天惊,之前小一就隐隐说过爷两个不像,还怀疑过他娘啥的,这章算是实锤了。
此次风波解决着落在秘密部门了,算是开挂了。
还是第一人称看着舒心,欢迎回归。
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-10-21 14:15

神反转的剧情啊,但是第二部和第一部25节后的情节有断层啊,原谅我今天第一次看到本文。

小姨已经说出口了 小一爸妈都是好样的 心真大

好久没出,等了半天,一出来就给大家一个惊喜,这是剧情大反转啊!

我擦!看了这么久,看到最后一句真是看到翻车啊!果然是有内情的!