[侠骨柔情] 【女侠斗得过淫贼吗】二十、剑下华山

等了这么久,苏小姐终于要遭重了吗,可喜可贺,原来还以为她武功心智都很强,会反杀的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-8-29 11:39

下一章就是女侠要败北了嘛,实在是太期待了,角色陷入危机戳爆xp!!

一口气看完了,要写出新点子不容易啊,女侠如果强大一点就更有意思了,坐等后面的!

其实呢,绿不绿的倒不是我特别关心的,我只是比较喜欢女侠类文章
不过,本文不足之处在于,塑造人物的时候比较少的通过人物的思想、行为来实现,而更多的是通过旁白,或者用流行的话说叫做,“立人设”
开始就设定了人物的声望和过往,而对女侠面对淫贼时的所作所为缺乏足够详尽而有说服力的描述,人设并不算是“立得住”
这是作者笔力的问题,需要慢慢磨炼
当然也有值得称道的地方,那就是捆绑、强奸、调教的过程写得很好,甚至适合用来落实到画面上
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-8-30 12:20

等了数日作者终于更新了,可能难以置信的是,我第一时间打开帖子之后,竟然不是先观看内容,而且直冲评论区而来。说实话,这么久更了一篇,竟然有点舍不得看的感觉。
这次的评论区很热闹啊,感觉关注的人还是很多的,其实之前的几个章节,评论并不多,反而这次有人带了节奏,讨论才热烈了起来。感觉大家还是在平时可以多多跟帖,多一点支持鼓励和交流。这个作品在我心中已经是不可多得的佳作了,希望能有一个圆满的结尾~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2021-8-31 20:43

我就喜欢看把女的调教成肉便器,特别是作者能够把塑造的女性角色写的有非常鲜明的个性和独立人格以及正常的思辨能力。特别是那种女主内心明明已经堕落沦陷,表面上遮遮掩掩故作矜持抗拒的样子,让人欲罢不能。而且作者大大虽然没有大纲,但整个故事的背景搭建我认为已经超过了很多热门的网络小说。所以其实我非常喜欢这部作品的,希望不要因为个别读者的不尊重与不懂感恩,影响了写文的动力和热情
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2021-9-3 08:50

求助

如何获得最新章节内容?