[都市情缘] 【关于我的青梅竹马是百合绿奴并献妻给我的淫乱情事】第二章 我(女友)的闺蜜(女友)是我的什么?

引用:
原帖由 光光光光 于 2021-12-29 01:22 发表
女主是个百合,而且有绿帽癖,把所有后宫送给男主玩弄,最后看着百合恋人一点点变成其他人的形状,这个题材很有趣啊,纯爱绿的感觉了。
脑子突然想了个新故事,女主不停把百合女友送给肥宅玩。。。 ...
日本有个AV系列讲的就是这个
女主是废宅社恐的姐姐(还是妹妹来着?)带对自己有意思的百合女同学来家里,下药给男主玩
这个系列出过妈妈版,姐姐版,妹妹版
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-12-29 15:53

假如是男的我不会看,我果然双标

这个类型是还是第一次看到 比较新奇

之后的剧情我觉得大概就是双飞了,我还是很喜欢百合双飞,玩的时候都不用想着另外一方。可惜我没有这个机会啊
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-29 22:53

果然我也双标啊,要是男主被绿那我肯定不会看,但是居然有这么巧妙的文章,标题里的每一个字都完全落在我的xp上了好吧,什么青梅竹马,百合绿奴,简直不要太幸福了好吧 ,这么好的题材作者一定不要断更啊,不然我会难受死的。
而且现在看的人也很多,总之就是希望作者能好好更新啦。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-12-30 00:41

版主留言
夜月(2021-12-31 02:03)提示: 你好,初到论坛请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,并认真回复
催更!作者大大快点更哦~人家等着看呢。大大什么时候更新?报~第1038个催更。哎,这已经是本月第2333起了。作者不填坑,简直是太坑逼了。据说他的读者们已经去报失踪人口了。作者在不更,我们都要饿死啦!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2021-12-31 02:03

文笔细腻,而且引人入胜,总能get到某一个点,给人无数的想象。

百合刺激?百合还被绿?!更刺激了!这种情节是真的嗨得不行了,以为是个失意的男主,原来却是最大的赢家啊!男主双开满足,女二双开也满足,只有女主绿帽的世界出现了!嘿嘿!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-1-26 00:15