[禁忌之恋] 【推母之道】(72-73 国庆篇一)

目前感觉男主在母亲面前有点软弱,全程被动,上次醉酒都没有进展。虽然说作者强调了,慢推,但我很难想到对于母亲已有四十的这对母子来说凭男主软弱的性格,最终能推倒母亲吗?我觉得至少要在心理上开始刻画男主逐渐为了得到母亲强硬的一面。本身男主处于青春期,这个时期,一个爱运动的小男生本身就自带侵略性。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-3-20 17:11

感谢作者大大,好久没看到肉了,不过这个肉有点急匆匆的,不够尽兴,感觉还是跟母亲那种若无隐若现的福利,更刺激。另外评论区前几楼的哥们,称林老师为林大姐,可乐死我了,作者描写了那么一个风姿绰约温柔端雅的女老师形象,到你嘴里一口一个林大姐,真是绷不住了,笑死。林老师的形象感觉比男主的母亲,更像一个成熟的母亲,不知道能否在国庆期间拿下,不过不大可能,毕竟有母亲在身边,但好感度增加的戏份肯定是有的吧,感觉她好难推,期待和林老师的肉戏中,让这个端庄的女老师多一些,令人血脉喷张的姿势,女上,后入啥的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-3-21 17:23

引用:
原帖由 黑叔 于 2022-3-21 15:08 发表
感谢作者大大,好久没看到肉了,不过这个肉有点急匆匆的,不够尽兴,感觉还是跟母亲那种若无隐若现的福利,更刺激。另外评论区前几楼的哥们,称林老师为林大姐,可乐死我了,作者描写了那么一个风姿绰约温柔端雅的女老师形象,到你嘴里 ...
感谢支持。文中三位母亲(还有一个是薛)的形象代表了比较常见的三类母亲,所以这三个人的剧情其实都能看到一些不同的mz之间的感觉,推的感觉也各不一样吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-21 20:55

林大似乎带着sm的属性,好多老哥不是说男主偏软吗?就可以从林大入手,把男主的硬度展现给兄弟们看看,强硬的性爱也是相当刺激的。通过与林大的性既缓解一部分读者的手枪需求,又能让男主对两性认识加深,不再只是母亲的一只小舔狗,才能具有和母亲平等对话进而发现母亲,征服母亲的能力。然后再通过林大,设定一些剧情搅动林二的春心。林二本就是个内媚的,性格矛盾的,可以体现女性内心的女人,作者拿捏好她的端庄与骚媚,会是很多人的心头好,我对林二的期待甚至超过了母上。有了林家两姐妹的舒缓,作者可以更从容的布局母上,也不会显得故事太过单调,非常nice。最后对于男主的青梅竹马希望她能保重,不被作者写的太惨,红颜薄命啊。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2022-3-21 20:55

引用:
原帖由 我不膨胀 于 2022-3-21 20:19 发表
林大似乎带着sm的属性,好多老哥不是说男主偏软吗?就可以从林大入手,把男主的硬度展现给兄弟们看看,强硬的性爱也是相当刺激的。通过与林大的性既缓解一部分读者的手枪需求,又能让男主对两性认识加深,不再只是母亲的一只小舔 ...
玉鸾确实承担着很多东西串起来的任务。不过我挺好奇,男主的青梅竹马是谁?不会是说姚念吧?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-22 09:36

回复 15楼 的帖子

是的是的,我的姚大小姐

哇。真的很不错。谢谢发帖~

老师,作品很棒,但就是发的比较凌乱,能不能麻烦你做个合集呢

文章娓娓道来慢节奏而不是简单的粗暴的。继续保持下去。继续更新!!!!

的相当不错啊,而且情节也很好,没有太过不合理的地方,情节上应该还能有很大的发展空间,但最好保持一个明显的主线情节。另外调教过程如捆绑方式希望能更具体些。还有,即使调教最好也建立在母子关系的基础上,不要太过,要适当的体现出一些尊重。而且女主角最好也不要过于被动,要有些性格和主见(从您文章中看应该还有种外柔内刚的感觉)。以上只是些个人建议,希望您不要介意。
本帖最近评分记录
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -10 第二次复制回复,扣10金币。 2024-4-18 18:50