[都市情缘] 【身若浮萍】我一步步沦为母狗的经历(第5章.公车上的高潮)被非礼、心理变化、肉

哇,真巧,刚好上线就看到回复。其实说实话,看小母狗的文章很兴奋,真的写的很好,可能其他人觉得太像散文随笔,但是字里行间仔细看能体会到不一样的味道,和其他的网文 肉文不一样的视角,很奇特。
尤其是看到你回复帖子会脱光光,下面湿湿的时候,其实是有点想文字调教下琪琪小可爱的,嘻嘻

因为最近和女朋友分居两地,也会和她远程聊,就会下意识地挑逗她,脱光光躲在被子里,感觉被子滑滑的,摩擦下就湿湿了。。。然后很想要的时候会让她自己做,听她的呻吟声,就很兴奋。 也会说一些很贱贱的话,比如被老公射到子宫里,肚子大大的,再射到脸蛋上 头发上 乳房上 屁屁上 大腿上,最后趁着半夜凌晨不给穿衣服拉出去,像小狗狗样爬着被主人带去公园,然后手手脚脚分开绑在两颗树上,一动也不能动;这样色色的样子被丢在公园,等到早上五六点再回来救;说不定一晚上会被很多坏人发现,一直被轮奸操坏掉呢。。。

BTW 还是希望看到琪琪小可爱的后续文章的,有空我也写写

嘻嘻  这会女朋友还光光的躺在被窝里睡觉呢 写着我也有点硬硬的湿了  代入一下琪琪小可爱光光的像小狗一样 裸体撅着屁股打字的样子,真想紧紧的抱着贴在一起 亲你一口
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +24 认真回复,奖励! 2024-1-14 11:36

引用:
原帖由 陈珏琪 于 2024-1-14 08:31 发表

有空的时候,会把和这个小哥哥的事写完,之后应该不会继续写了。。
如果想拿我到素材去写,是可以的。。

感觉大多都是想看我在会所,做母狗被轮奸的经历。。在被那样的时候。。确实很。。
呼。。每次。。身体和心理,都经常 ...
不会引用,原来这个才是回帖…………

还是要加一句,虽然会很想文字上调戏琪琪小可爱,还有写成文字还是可以接受,但是现实里遇到,应该还是不太可能会真的这样做。

有一次和女朋友做,在她快高潮的时候,贴到她耳朵边说那种很色情的话,就是类似小母狗被一堆人轮 主人不管她了。。。强迫把她带到她大学的屋顶、楼梯间、空教室里操,然后操完还把衣服没收掉,让她光光的跑回寝室。 虽然只是文字的她也会很兴奋,紧张到阴道紧紧的一直收缩,会死死的抱住。。。

然后后面会更过分,说和她大学同学出去聚餐,吃饭的时候乘着没人把她脱光光双腿分开绑在桌子下面,让她舔舔,然后被其他男生低头捡筷子的时候发现,然后被陌生男生抚摸,然后被更多的男生发现,都钻到桌子下面,玩弄到高潮,而且脚被绑在桌腿上,连逃跑都做不到,只能忍着被抚摸,甚至会有男生忍不住抬起小母狗屁屁,从后面插进去,一个个射进去,射到蜜穴和子宫里。。。

最过分的一次,是直接把小可爱丢在桌子下面,不管她了,然后到晚上被陌生同学捡到,抱回男生寝室,天天被操,上课的时候就被绑在男生床上,身上塞满道具,一直高潮。。。然后下课了就把塞在蜜穴里的假阳具拔出来,用肉棒插进去,狠狠的射在里面。。。这样从早到晚一直被玩弄,然后很快被男生寝室的其他人发现,以后出门都不允许,不准穿衣服,只能在寝室床上 走廊里 被各种男生操,射满满。 最后全校的男生都知道小可爱很下贱,每天都想被操,啧啧,被这么多人玩坏掉。。 每天醒来就是被两个陌生男生一前一后,还有一个男生插进嘴嘴里。。。。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +32 认真回复,奖励! 2024-1-14 11:37

引用:
原帖由 陈珏琪 于 2024-1-14 08:31 发表

有空的时候,会把和这个小哥哥的事写完,之后应该不会继续写了。。
如果想拿我到素材去写,是可以的。。

感觉大多都是想看我在会所,做母狗被轮奸的经历。。在被那样的时候。。确实很。。
呼。。每次。。身体和心理,都经常 ...
还有个,看深海真的会哭么

感觉自己已经。。。

引用:
原帖由 GrandGatastropy 于 2024-1-14 08:48 发表
哇,真巧,刚好上线就看到回复。其实说实话,看小母狗的文章很兴奋,真的写的很好,可能其他人觉得太像散文随笔,但是字里行间仔细看能体会到不一样的味道,和其他的网文 肉文不一样的视角,很奇特。
尤其是看到你回复帖子会脱光光,下 ...
看到你说的,和你女朋友的那些。。有点被戳到。。所以看到了好久都没有回。。
不是嫉妒她哈。。是把脱光光,和网上的男人说着色色的话。。一边想着对方。。一边抚慰着自己的身体。。
这种场景。。一下就把自己拉回了好多年前。。 刚刚接触文爱的那段时间。。就经常这样。。
那个时候。。还没开始被调教。。现实中除了学长,也没和其他男生有过。。 内心被虐待的渴望还没那么强。。
之前经常会想。。如果那个时候,勇敢一点,接受一个喜欢我的男生,做正常的男女朋友。。未来,是不是会不一样。。。
但看着你的回复,幻想着之前的时候。。。
我刚刚服侍完三位叔叔。。
不知道为什么,做了这么多年男人的玩物。。
每次在被男人要的时候,身边还有更多男人。。看着自己被进入。。看着自己那个时候不受控制的表情。。
都。。还是会羞耻的浑身滚烫。。而敏感的身体,越是羞耻。。就越敏感。。。
所以三位叔叔满意的在我身体和嘴巴里发射完。。
我已经不受控制的不停抽搐了不知道多久。。
最后没有力气去情理身体。。昏昏沉沉的睡了过去。。
所以,看着你说你和你女朋友的那些。。
那个时候的我。。 正光着身子,披头散发。。双腿分开的躺在床上。。
而身上,脸上,头发上。。。都是已干涸的。。男人的精液。。。
而这个时候。。想着之前。。如果之前。。。
所以内心有点。。。

想起之前文章里写过的那个叔叔。。
想起之前和我文爱过。。之后喜欢上我,不断追求我的那几位哥哥。。。
在他们眼里,那时的我。。还是一个特别清纯,又极其羞涩的女生。。只是误入文爱这个圈子。。
而之后。。在他们的劝诫中退出了。。
所以。。他们应该都以为我回到了正常的生活。。
应该很难想象。。现在的我  。。。
现在的我。。。
浑身上下。。就连鼻孔里。。都是男人的精液吧。。
如果他们知道我现在这个样子。。。

呼。。。
之后。。我脸颊又开始滚烫。。
我恍惚的觉得,好像他们都来到了我房间。。围绕着我。。站在我床边。。。
看着刚刚被男人轮过。。赤条条披散着头发。。一身精斑的我。。。
“天啊。。”“琪琪这是你么。。”“琪琪你怎么变成这样了。。”
。。
我用刚刚恢复的不多的力气。。合拢双腿。。不想让大家看着下面的一片狼藉。。
不想让大家真切的知道我又多么不堪。。。
我又一只手遮住胸部。。
但。。 手指触摸到射在胸部干涸的精液。。那干巴巴的触感。。那黏连着胸部的肌肤。。好像一把固执的怪手。。在抓住我乳房。。那是叔叔的精液。。。
我的脑袋又不受控制的回放起刚才。。被三个叔叔轮流操干的情景。。。
我闭上眼。。双腿不由自主的夹紧。。缓缓摩擦起来。。。抚着乳房上的手也。。。
呼。。
“别看。。。 我。。 我不是这样的。。。”
我内心好像应有个特别微弱的声音。。在对之前文爱的哥哥们说着。。。
但。。 随着双腿夹的越来越紧。。身体温度越来越高。。我感觉。。。刚才被轮的片段中。。
正在用我身体疯狂宣泄的。。。不是那三位叔叔。。他们的脸。。已经换成了之前文爱的那些哥哥。。。
我。。 我在被大家。。
哥哥们。。 你们在。。呜。。
别。。 别看。。 我。。
不行。。。
。。
我内心紧张。。惶恐。。羞耻。。
不知道怎么说。。非常凌乱。。
但。。。
手指却不知不觉的插入又湿成一片的骚穴。。。
一边幻想着被文爱的哥哥们,像刚才那样轮奸。。一边扣弄着自己的骚穴。。。
呼。。。
唉。。。
现在自己真的是。。。

引用:
原帖由 陈珏琪 于 2024-2-1 10:49 发表

看到你说的,和你女朋友的那些。。有点被戳到。。所以看到了好久都没有回。。
不是嫉妒她哈。。是把脱光光,和网上的男人说着色色的话。。一边想着对方。。一边抚慰着自己的身体。。
这种场景。。一下就把自己拉回了好 ...
不知道咋的 看完了私信 突然没有兴致了  

没有人是天生的母狗

也许一辈子遇不到好男人,但好好爱惜自己就好了

引用:

虽然和女友讲那些很淫荡的话,但是心里还是喜欢和爱。不会真的那样做。

小琪琪要遇到一个好男人,真的喜欢是不会舍得伤害你的,不管文字语言上多么羞辱女生,心里是不会的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-2-4 14:25

引用:

聊天打字的时候突然听到这首 心梗了
【热门歌曲!ycccc《满天星辰不及你》歌词入心,唱出了遗憾的感觉】 https://www.bilibili.com/video/B ... caf3477f29e0cb4b8a6

虽然唯物的信条是存在即合理,虽然我也追寻刺激与兴奋,也追求肾上腺素飙升的快感,也会兴奋。可承认兽性的存在不代表抛弃人性,还是会在尊重他人命运之余,心理爆一句粗口。
楼上说没人天生是狗,可人就是人,变不成真的狗,在像也是像,即便你多少次心甘情愿的当动物,可你还是与纯粹的动物不同,但讽刺的是这种不同反而会是更好的兴奋点。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-2-4 14:25

引用:

又回来看到了这段== 还是感觉有点不可思议,一个人发生了什么可以堕落成这样;要是被你之前文爱的一群人发现你变成了这样,啧啧,不敢想;  

最近和女友爱爱,老喜欢拿你的故事羞辱她,会很容易高潮,女生真的会被这样的场景刺激到
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-3-16 22:48