[保健养生] 秒射男自我恢复的--求生之路

本主题由 System 于 2023-12-1 05:00 解除限时精华

秒射男自我恢复的--求生之路

以下内容全部真实,但是不代表适用于每个早泄的人!
本狼35了,初中的时候,有一次非下课时间,去到学校门口的小店(晚自习一般是8.30下课那天我8点就逃课了)。当我到达小店的时候居然老板娘不在(这是一个身材火辣的独生少妇),我叫了一声,过了好一会她才不来,就是她出来的这一刻,彻底改变了,我的生活。她居然没穿内裤,然后更过份的是,居然穿着超薄黑丝。用手捂着阴道,旁边还串出几根毛毛。此时的画面,各位可以脑补一下 一个初中生看到会作何感想!我至今都想不通,他可以不穿裤子,只穿内裤,也可以穿了内裤再穿丝袜。为何偏偏就是要不穿内裤但是又穿了丝袜。==当晚回家学会了手淫,从此的几年初中生活,在脑海中,已经玩遍她的每一寸肌肤了,BB也操烂了。当时沉浸在快感中,根本无法想象会给自己的成年性生活带来那么大的影响!

早泄的恢复
35岁之前,所有做爱的时候基本都是秒射,为了正常过性生活,只能提前打一次手枪,但是效果甚微。之前不想尝试什么玮哥,延时之类的产品,认为对身体不好 没什么意义。去年的时候,终于忍不住了,
先是买了延时套图,没效果
然后盐酸达泊西汀片,没效果,但是有其他奇效:就是吃了这个药后,突然感觉那几天不想看毛片,没啥欲望。
再然后,延时喷雾,没效果
(以前看新闻,说卖淫女不接酒鬼的单子,因为酒后不容易射精,但是到我这同样没有用,不管多醉,还是秒的)
至此,突然发现事情的严重性了,同时也让自己明白了一个事情,那就是通过以上几种药物的尝试,可以判断我的问题不是生理性的问题,也不是手淫引起的,应该属于,大脑内部神经的问题,因为每次手淫肯定会去找一个幻想对象,或者情节,或者看片,然后大脑的异常的兴奋,长时间,多频次的影响下,大脑对操B这件事情就特别敏感,甚至有时候光靠想象都可以射出来的感觉。有了这个分析之后,就着手去解决大脑的问题了。

下面做的事情,做之前也没想能有什么效果,但是总得做点什么!
第一,戒黄。(本人持续时间半年左右)这个挺难的,特别是早泄的人,因为越是早泄的人,越没法从现实生活中得到满足,所以会加重通过视频来找到满足感。
       我的办法就是之前说道的,吃了盐酸达泊西汀片,确实能让大脑降低对色情片的欲望,所以虽然吃了还是早泄,也还是吃(注意,我说的吃,不是当饭吃,这东西吃多了不好,我也就吃了3次,一次间隔个十天半个月,千万别以为我说了有用,就想着多吃,见效快,我自己都不知道和吃这个有没有关系。)然后控制手机,新闻这些东西,什么丝袜美女图,一切能让大脑兴奋的东西,都要忍住不要去看。经过大半年的时间,期间正常过夫妻生活,当然也是不理想的,都是早泄。直到有一次,想着都戒这么久了,咋就没效果呢,然后想着放弃了,所以又拿出了之前买的延时喷剂试试,结果当晚尝试后,依然没效果。然而事情的转折就从这开始了。
第二:转折。(为什么这个要单起一段,主要是为了让看的人注意这里,这里有玄学。)
      用延时喷没效果后的2-3天,记不清了,当晚又想操了,但是我现在回想我当时的心态,应该是万念俱灰,对这个事情不抱任何希望,同时有点破罐子破摔的感觉,就是管他秒射还是什么的,玩就对了。然后神奇的事情就这么发生了,当晚出其不意的居然没有早泄,当然别想太少,也没有那种长时间不射,只是明显感觉比之前的时间要长一点了,比较明显。现在回想起来,从那晚开始,事情就往好的方向发展了,时间慢慢的变长了,现在一般10来分钟没问题,不和别人比,反正和自己比,包括老婆的反映,已经很好了,很满足了。前几天因为喝醉了就,我老婆也喝醉了,回到家就是想操,但是老婆因为路上吐了一次,不想搞,想睡觉,但是我就是想操,当然她也没有排次。就这样,让我终于相信为啥卖淫女不和酒鬼搞了,当晚就是各种体位,各种搞,就是不射,然后两个人都累趴了,去洗澡,又是口,又是手,最后终于射了出来。
  第三:心得
      当想要改变自己早泄问题的时候,最好的,有固定的性伴侣,或者夫妻,然后最好是固定的做爱环境,减少其他因数的刺激,导致自己异常兴奋。因为我就有一次,以为现在好点了,那晚和老婆去开了房,想着今晚好好弄,给他弄个死去活来的,结果又是秒射,给我吓得够呛,以为又回去了。分析秒射的原因,就是从打算开房那一刻起,脑海里已经再做复杂的运动了,然后导致了异常兴奋。
      还有就是根据自己的习惯来,因为我比较喜欢被口,和口老婆,各种尝试下来,发现,我如果给老婆先口,会导致我自己很兴奋,然后时间就很短,然后让老婆给我口一会,我不给老婆口,时间就长很多,最好的状态就是不要去口,(弄润滑剂)直接开干,这样时间是最长的。
  第四,分享
      不卖药,不吹牛,只是单单的因为自己摆脱了早泄困扰,所以不管对你们有没有用,想和大家分享一下。
  第五:结语
      说了那么多,我自己也不知道我这套描述是不是正确的,我也不知道我的改善是以上的哪一步导致了,又或者每一步都有关系,所以把自己知道的,自己做过的,自己用过的都描述出来,各位狼友,根据自己的理解去阅读,去体会,去尝试,我想应该也能有改善的效果的。

因为这几天老婆回娘家,所以最近几天又平凡逛论坛了,所以才想着写这么一篇心得,昨晚熬不住来了,去了一趟老婆家,当然又是一场大战,各种姿势。很满意,对了,具体时间没有去测量 ,感觉没有意义,总之有好转,有提升,夫妻都满意,满足就对了,不用去强求想着能操一两个小时。预祝大家都能有效果!

本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +80 原创光荣,造福淫民! 2023-9-1 17:35
  • 陈航宇 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2023-9-1 17:35

感觉是心理因素导致的,越提前刺激和兴奋,或者越担心表现不好越紧张,表现就会不好。反之如果越不在乎自己的表现,越放松,表现就越好,是吧哈哈
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-28 10:43

是的,少看淫秽的电影图片,少想那些事情,多运动,确实可以提高性爱质量。太兴奋了就容易射的快。

我个人经验用延时喷剂有效果的,就是感觉没那么硬了