[绿意盎然] 【做出来的爱】(28-29)

本主题由 System 于 2024-1-14 05:00 解除限时高亮
终于等到作者大大更新了,必须马上给一个赞
非常高兴有引出新人物和新的辅线,就是刘冬芸的姐姐刘冬梅,也是一个熟女人物,而且还是离婚单身,还跟父亲有故事,加入了父女情节,虽然看到道长回复评论说,不是重点也不会增加新人物,但是个人觉得穿插了这些辅线,也使得这个故事不会那么单调,毕竟创作就是要天马行空嘛
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-1-8 15:17

多想看后续啊!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2024-1-13 20:18

又见道长,开心,同桌爸爸啥时候更新啊,还有嫁妻咋办啊

日思夜想何时更新!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2024-1-16 23:32

大佬 何时能更新啊!都要到春天了

距离上次更新已经过去快一个月了,可以想象,这篇小说也到了一个十字路口,我还是认为这个文涉及人物有点少,可拓展性不足,增加了写作难度,限制了作者可发挥和想象的空间。既然叫道长就不该辜负道长的名号,加点玄学的因素,打开思维的密码,也许就有了新的思路。相比这篇,同桌爸爸的面更宽,可拓展性更好,至于年龄问题后面可以故意回避或者隐晦说明,达到不违规的目的!接触道长从嫁妻开始,后来有了蜡烛红,又搜索到全新的生活和我的NTR,老赵的家事只有三章,其风格非常对我的路子,所以有特别关注,希望道长每一篇都是佳作,绝不会太监,期待后续更新!

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2024-2-1 18:44

道长,我和其他部分书迷的渴望一样,还是希望更新同桌吧。

并不是说做出来这本写的不好,但是这本书预测性太强了。男女主一开始就在一起,是一条单一的线,内容情节平淡了些。

同桌在我心目中是近十年以来的神作,同类型的无出其右。有太多的线可以挖掘,比如夏沫的爸妈的两条线,聂文和赵姐的女儿还没认关系,聂阿姨,等等,发展下午必然是一篇丰富的奇文。至于年龄问题,改到高中即可,大家都能理解。可以在更新完之后,出一个最终版,把年龄统一改掉。

提前祝道长新年快乐!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2024-2-2 11:15

作者写的很好,我基本上也是看到那个女主给男主发来的最后一张照片那段忍不住了,到这里就代表着三方都清楚的知道男主已经彻底失去女主了,然后就是确实像好几个评论里说的,写得很真实,女主不是被插一下就成了弱智了,而是都有一个不知不觉的慢慢地转变
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-4-25 22:25