[交流] 版主进来看下

版主进来看下

从上个星期开始论坛打就上不了(可能和地震有关)。前几天能上后打开很慢。回贴有时变连接不上一刷新实际却回两遍。今天收到论坛消息说有这情况,今天回贴一注意又发现了。特来此和版主大大说明情况。不然我就成帮意灌水了。

这样的问题是存在,但是只有大家一起努力,尽量避免这样的情况出现:
1,论坛最近可以上了,所以不存在打不开网页的问题啦
2,回贴的时候注意些:连不上后你就别刷新了嘛,重新打开网页.虽然可能你的回贴没发出去,但是总比发2个重复贴好.
3,再耐心等待1星期左右,情况就会好起来了.
4,假如真的重复发贴了,希望自己对斑竹有相关说明,那样既是对斑竹工作的支持,也是对自己ID 的负责任.

一楼的兄弟放心好了,斑竹们看到重复贴的话一般会先看看两贴得时间差。如果真的是网络问题,是不会被扣分的。

引用:
原帖由 shou926 于 2007-1-6 02:36 AM 发表
这样的问题是存在,但是只有大家一起努力,尽量避免这样的情况出现:
1,论坛最近可以上了,所以不存在打不开网页的问题啦
2,回贴的时候注意些:连不上后你就别刷新了嘛,重新打开网页.虽然可能你的回贴没发出去,但 ...
呵呵,兄弟太多虑了。毕竟论坛是支持会员们发贴的。对于网络问题,大部分会员包括大部分斑竹都是在国内上网,肯定会理解的。

对于重复帖子,兄弟发现后,可以任选一个点编辑,左面的删除本贴就可以删掉多余的帖子了~不用斑竹自己就可以操作的!
本帖最近评分记录
  • 随欲 金币 +12 贡献--诚挚感谢你帮助版猪回答问题分担 ... 2007-1-6 21:48

引用:
原帖由 tianmaxing 于 2007-1-6 10:19 AM 发表
对于重复帖子,兄弟发现后,可以任选一个点编辑,左面的删除本贴就可以删掉多余的帖子了~不用斑竹自己就可以操作的!
这样的帖我也遇到过,连着重复3帖,编辑删除扣了3金币啊,我就不敢了,呵呵。

回复 #6 czwsw 的帖子

你发一个帖子就赚了一个金币,当你删掉它时,就相当于你没发过,就是没错过。金币自然要扣回去的。你真的很小心,也很仔细。呵呵。

引用:
原帖由 小马快跑 于 2007-1-6 12:31 发表
你发一个帖子就赚了一个金币,当你删掉它时,就相当于你没发过,就是没错过。金币自然要扣回去的。你真的很小心,也很仔细。呵呵。
小马不休假了.~跑的挺快~