[菠菜粥] 【未必真实】(6)

不得把成人楼主的文笔是一流的,写作技巧也是极其出众。楼主撩起睡裙下摆,对那个眼镜男露出了下阴。并不是普通的叙述方式写出,而是采用了因果关系方式来写出来。以为楼主的当时不理智。所以才会.....
通过楼主的描写,但是通过文字我能感觉楼主是属不是于那种骚女型的,最起码也是闷骚型的。仅仅因为王彬的一次喝酒玩乐,发现了一些小端倪,就采取出轨来报复,我认为其实是内心早就有了这种想法的,只是一直没有合适的理由给自己而已。从头到尾。过程和心理的描写细腻合理,顺畅。不生涩。感觉应该是自己经历的回忆。
本章结尾,楼主和王彬分手了,和王彬就到处结束了吗?还是以后会重新来过?是不是以后还会有新的经历给我们展现呢?期待第七章!
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +14 认真回复,奖励! 2013-5-11 19:06

情和欲男和女都想拥有,没有情,就只能放纵自己的欲望,可是高潮过后,很多都于事无补,只会越走越远,女主角并不想分手,她可能已经选择相信男主角了,可是自己的出轨,自己可以心安吗?
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-5-18 00:38

排版

女人要是想分手的话,可以找到1000个理由,想当初我们上大学那会儿,就是搂搂抱抱的,现在的学生直接是去校外租房子。时代变了,在也回不到18,9岁的时候了,些的不错,支持一下。
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-7-25 21:14

绝对真实,这种事情我干过,也是在大学男生宿舍洗澡房里,看见一个女生,我直接就上了。和本文情节基本一致。
本帖最近评分记录
  • 艾晖钰 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-7-26 14:45

女人出轨的理由大多是想报复男人 还是真的就是本性很淫荡。此段看的我很气氛,口口声声说此生不回再容纳第二个男人的器官,就这么荒唐的让另一个陌生人插了进去,还好是小说,不过仍然很生气。
本帖最近评分记录
  • 520genghao 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-8-3 21:09

说实话文笔不错,但是不是我的菜,我不太喜欢第一人称的女主H文,不过毕竟作者非常认真的写了,这个必须鼓励!

是个真性情的女人.敢爱敢恨.