[经典] A 片女王Jenna Jameson - Le Jouet Du Desir

A 片女王Jenna Jameson - Le Jouet Du Desir

【影片名称】:Jenna Jameson - Le Jouet Du Desir
【影片格式】:AVI
【档案大小】:680MB     86分钟
【档案类别】:清晰无码  
【种子制作】:2007-11-12
【种子期限】:5天
【影片代码】:20b103008e6f7d360d7f920df4d9cbf835e568cc
【海报预览】:

附件

Jenna Jameson - Le Jouet Du Desir.torrent (55.08 KB)BT资源

2007-11-12 16:11, 下载次数: 377

还是这样的好,上次那个合集有50多G,虽然可以选择下载,感觉不如这个清爽。

看图片也是一部老片子了,不过片子的内容还是很精彩刺激的,真的是难得雄壮女的淫荡~谢谢楼柱的无私奉献了,支持!

图片挺美下来看看.谢谢

真的是难得雄壮女的淫荡~谢谢楼柱的

真的是难得雄壮女的淫荡~谢谢楼柱...............
本帖最近评分记录
  • 九局下半 金币 -2 复制回复加上符号灌水. 2007-11-13 00:27

照片不太清楚,女优好像有点老。

呵呵!两个长发飘飘!干!谢谢楼主分享经典!支持楼主发片!