[我老柳] 【激情中的平凡】七 谁是谁的妻

老柳更新得很快哦。谁是谁的妻,这两家子的日子确实有点混乱了,每人都有两个老婆或者两个老公。似乎不像柳絮说的那样,交换性伴侣只是找身体的爱,要把情爱和性爱分开来,这有点欲盖弥彰。没有情会天天打电话,问长问短问寒问暖嘛,显然不是。
    柳絮来事了不想和长江做爱,却巴不得长江去操陈姐,自己把军哥招来。而且来事的柳絮却让军哥操得乐不思归,是怎么操的,操哪里呢。柳絮只承认这几天只做了一次,那么余下的时间里在干啥呢,那就是在谈情了。一个女人能把情和性分得这么清楚,确实很可怕。咱们的字典里,只有偷情没有偷操啊,这世界上最能把情和性清楚的,就数小姐了。怪不得那么多狼友不喜欢柳絮这个人物,呵呵,老柳写得太逼真了。柳絮似乎有点反省,但那是因为玲子吗,她对玲子会是什么态度呢,拭目以待吧。本章应该是第七章吧。

本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +17 认真回复,奖励! 2013-11-28 14:42

其实有种不好的感觉,会毁了两个家庭的,还有就是柳絮这个女人不简单啊,有种操控欲。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-11-28 14:43

将心比心,以爱换爱,这才是真爱啊.

当人们厌倦了平淡的生活,当欲望冲破了理性的束缚,后面会发生什么谁也说不准。很期待李长江夫妻的最终结局~
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-11-28 14:43

从这章来看柳絮真是不简单,她可以把两个男人的情、欲玩弄于骨掌,甚至周姐这个有丰富生活阅历的女人也只能听其指挥。ls有说李长江会爱上周姐并离婚,我觉得这种事基本没有可能,除非柳絮想离婚。李和柳的智商完全不在一个档次上,除非柳絮想离开,否则李永远都会被压着。
本帖最近评分记录
  • float1230 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-11-28 19:35

这篇的标题还挺押韵的,其实李长江强硬点勇敢点就不会发展到这个地步
一开始我以为会分了 夫妻互换的结局,所幸两人说开了互相还是更爱对方
我比较喜欢团圆结局

作者文字平淡三五节便把他们的行为心理表达的清清楚楚
不过应该还能在拓展开来多一点肉戏和心理行为,因为篇幅太少了
本帖最近评分记录

文章写的很好,描写很细腻,情节很丰富,算的上是篇好文章!

感谢排版

偷情和偷性可以分得清么?陷入欲望,迷茫,真能回到从前?