[宵夜字幕组] [宵夜字幕组][WHITE BEAR]デモニオン ~外伝~ 前編

[宵夜字幕组][WHITE BEAR]デモニオン ~外伝~ 前編

附带原作CG

下载:
http://www.jandown.com/link.php?ref=dWga3wjsTX

磁链:
复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:DSYBV7E7AYYOWBPHAWACJPVZ6OPN6UY6

附件

[检查重复] [宵夜字幕组][WHITE BEAR]デモニオン ~外伝~ 前編.torrent (45.77 KB)BT资源

2014-11-23 10:58, 下载次数: 123398

本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-11-23 16:32
  • 魔人 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-11-23 16:32
  • 魔人 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-11-23 16:32

字幕组的速度真的很快,但是动画化后为什么任务看上去和游戏里差那么多。。。

字幕组的速度非常快,谢谢了~好久没来了,一进来就看到最新的动漫,谢谢字幕组了,

版主留言
魔人(2014-11-23 16:32): 请认真描述
画风还行吧,就是封面上那吗。。。简直不忍直视

这部碉堡了,N个女女同时服侍的动漫真的很少

字幕组速度真快,刚看了生肉呢,这个字幕好像是新出的,魔字不出了? 最喜欢魔幻类主题的,画风都很不错,谢谢楼主

回复 1楼 的帖子

看完过来回复一下感谢和观后感
首先感谢一下字幕组果然神速
说实话画质和封面不符有种被坑的感觉
剧情没什么感觉比较平淡

画风还是感觉可以的,毕竟1vN,实力强悍,视觉享受不是一点半点,支持楼主为大家谋求福利

没看过这个系列,画风不是很感冒,另外对于魔幻题材也无感,所以纯支持吧,谢谢字幕组。

银色的长发,尖尖的精灵耳朵再加上两个女仆= =赞,感谢字幕组