一匹老狼多年用药的个人经验分享!【原创干货】

一匹老狼多年用药的个人经验分享!【原创干货】

看版里好多介绍延时助勃药, 我也想说一说我的用药经历吧, 应该说市面上的药都用过,内服, 外用, 喷雾, 精油什么的.下面我来按照时间顺序介绍下.
前言呢, 得说一下,药物只是起到助兴的作用,千万不要依赖它,要控制自己, 锻炼身体才是正道, 药物只是助兴让体验变得更好.

正文
刚开始的时候,某宝, 买所谓的印度神油,什么人初油,安太医,就找那种评论多,好评多, 销量多的店买…

如图所示, 类似于这样的,
这种的是我一开始尝试的…有的用上去感觉跟贴了那种云南白药膏药一样, 能感觉到涂抹的地方发热,但是实际应该有的变粗延时什么的,屁都没有….  还有一种喷雾, 喷上去要么没感觉,要么感觉跟打了麻药一样,少喷点无所谓,多喷了感觉就是打了麻药啊, 硬都硬不起来有没有….. 而且还不能玩口了,要不对方会说有异味…最尴尬的一次对方说嘴麻了….剩下一种精油说是按摩保健的…具体保健效果我也没体会到…是我抗药高还是什么鬼…药应该不是假的吧…是假的应该也不会有这么好评啊……..只能从我自身找原因了..

然后, 我去试了所谓的延时套套, 杜蕾斯之类的品牌都有这种款式, 样式类似于下图..

这种效果感觉类似于那种延时喷雾吧, 在储精囊的那个位置好像有药,带之前揉一揉,然后带上, 里面药就涂抹在小头上了, 做的过程中确实有点延时效果, 也是类似于麻药, 不过效果感觉比喷雾强….难道是因为多了一层了套的加持效果?

接下来我就接触到了伟哥,就是其他贴子中说的万艾可,希爱力, 金戈, 盐酸达泊西汀之类的..如下图所示:

这四种药我一般是通过淘宝那种天猫药店买的….不好意思去实体药店..价格的话100左右一片…
其中盐酸达泊西汀片是延迟的, 效果不错,不像喷雾那种麻麻的感觉,跟正常差不多, 感觉的话硬要我形容, 就是那种能控制住自己射? 快射的时候动作幅度慢一些, 然后就可以继续冲刺了…..
金戈和万艾可效果类似, 见效比较快, 吃后一直硬着, 当时感觉自己像超人….第一次用在女盆友身上的时候做到最后被推开了…嫌我太久没出来…..悲剧… 那以后我就减量了一些吃…..
希爱力好像药效比较长?(介绍说希爱力药效长…具体时间没算过, 一般我是周六下午吃, 最多周日在玩一次, 周一就上班了…).它的效果跟万艾可和金戈不同, 感觉更正常一些, 给我一种错觉, 我本身就这么强……笑..

说下副作用,刚开始我是听从医生客服建议,空腹服用,
达泊西汀副作用还好,前几次服用的时候有轻微的头晕, 不过以后再吃就没事了. 金戈和万艾可的话副作用比较常有, 感觉脸部发烫, 像在发低烧一样, 一般药效时间过了才能恢复正常…刚开始吃的时候我胃还不舒服,有点恶心, 不过之后服用也没再遇到过了这种情况了..
希爱力的话副作用我没遇到过….就不说了, 如果其他朋友遇到过的话可以回复说下…..

最后说的是我最终选定的药了, 也是这几天版里经常讨论的,双效药,如下图:

【推荐产品】:双效希爱力,双效万艾可
【产品价格】: 双效希爱力170/板(10粒);双效万艾可110/盒(四粒)
【网站服务态度】:卖家是一个非常好的朋友推荐的一家印度代购,服务态度很好,药是真的,而且种类非常多。在他家买药两年多了,值得信赖。
【购买经验及过程】:因为是非常好的朋友推荐的,所以我也就非常信任卖家。交易都是都过微信或支付宝先转账后留下地址的方式,基本当天就会收到卖家的运单号。
【产品评价及介绍】:

这是我最终选定 的两款, 一款我称为双效万艾可,  一款我称为双效希爱力.. 价格平均15-20左右一粒吧.  比某宝药店买的便宜多了…
说起这个印度双效药….我还是几个月前无意间看到某介绍文章发现的。之后感觉像打开了新世界的大门, 当时只知道是印度药, 然后就各种百度找卖家…被骗了好几次, 在此我得感谢下那些骗我的奸商, 幸亏只是骗了我钱, 如果给我发了假药那就出事了……最后在经历了九九八十一难, 终于找到一个靠谱的代购卖家,然后买到了药.过程真是心酸啊……还好最终结果是好的.

双效万艾可, 双效希爱力, 听名字就知道一种是万艾可的成分, 一种是希爱力的成分, 两者好像都是混搭的盐酸达泊西汀成分,  延时效果一样..当然, 还买过其他类型的双效药, 不过我最终选择了这两款…双效万艾可见效快,  希爱力时间长. 正好互补, 适合各种场合玩了… 当然…他们的副作用也继承了万艾可和希爱力…….这里要说下, 这回我第一次吃双效希爱力的时候吃出了副作用, 胃难受了一会, 躺了十多分钟才恢复过来, 不过之后再吃就没遇到过了, 不知道是不是我当天吃的东西引起的.

这种印度双效药的好处就是一粒药两种想要的效果都达到了,而且还便宜…便宜…便宜..重要的事说三遍………其实便宜才是我最终选择的理由.

哦,忘了说,还有一种朋友的,说是美国的一种喷雾, 效果不错, 主要是不影响口, 没异味.异感…不过由于是用的朋友的, 没记住名字..所以没照片找….

以上就是我总结的一些经验和体会了吧…照片图片都是我百度的.

最后还是要说一点,开头提到的,药物只是辅助,用来助兴的, 不建议经常吃, 平时还是要多健身, 锻炼身体, 身体是革命的本钱啊…   

注意:网络交易有风险、药品安全请遵医嘱

本帖最近评分记录
  • asir 金币 +80 原创光荣,造福淫民! 2017-12-18 22:21
  • CHIU掌柜 威望 -2 警告! 2017-12-10 15:42

版主留言
反派Villain(2017-10-30 10:27): 回复内容字数不足,本次警告,另渠道联系方式之类,请私下站内短消息询问
方便问一下渠道吗?

没吃过,有机会体验一下。

不好意思,各位。图床已修复。我也不知道什么鬼,图床老是炸。。

谢谢您的推荐,人到中年自己也感觉力不从心而老婆如狼似虎天天要,为了不让她失望打算去买希爱力试试。
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-11-25 23:38

传了半天图 还是这样 有问题给我发私信吧 知道的都告诉兄弟~

看得心痒痒的,真有这么好的效果吗?另外这么便宜的药怎么买?

引用:
原帖由 13927658625 于 2017-11-15 16:36 发表
看得心痒痒的,真有这么好的效果吗?另外这么便宜的药怎么买?
具体效果可能会有点因人而异,但我保证这是我的真实体验。另外药这么便宜是因为我买的是印度药。印度允许仿制药所以便宜。
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-11-25 23:26

引用:
原帖由 lchg 于 2017-10-30 13:35 发表
没吃过,有机会体验一下。
可以的兄弟,祝性福哈
本帖最近评分记录
  • asir 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2017-11-25 23:39

引用:
原帖由 tomken2012 于 2017-11-5 19:31 发表
谢谢您的推荐,人到中年自己也感觉力不从心而老婆如狼似虎天天要,为了不让她失望打算去买希爱力试试。
可以的,兄弟祝性福啊
本帖最近评分记录
  • asir 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2017-11-25 23:40