一匹老狼多年用药的个人经验分享!【原创干货】

引用:
原帖由 mflyskym 于 2017-12-19 11:15 发表
我怎么看 都像广告,你知道你说的这几种药,除了希爱力别的成分都都是一样的,金戈是模仿美国瑞康的配方,药效成分和药剂含量以及效果上是一样的,但是金戈配方可能没有完全掌握瑞康的 威哥药理成分,所以有轻微的头 ...
兄弟,是副作用不太一样还是效果上呢?欢迎一起探讨交流,以便更好的造福淫民
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-12-21 17:17

强调一下:不懂得可以与我探讨交流 也可以去百度搜索印度希爱力之类的关键字找这类产品,卖这种产品的卖家还是挺多的, 一般都是20左右一粒,别买贵了被骗,买之前建议自己去百度多了解下,别听卖家说的dt天花乱坠, 其实成分就那几种, 自己查好了省的被忽悠.
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-12-26 13:32

关于私信

陆陆续续收到很多朋友的私信,发现其中有些朋友为了能够联系上我专门去弄了个两步验证...心理真的很过意不去,因为工作比较忙有时私信回复的会比较晚,还望各位朋友见谅!对于你们的任何问题我保证知无不言。讲真,很开心与大家在这么一个美好的平台上交流。更谢谢大家对我的信任。为了更好的分享给大家!让更多的人不再受骗。欢迎使用过的朋友在这里发验证回复,谢谢了。
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-12-29 10:46

引用:
原帖由 夏天不冷 于 2017-12-28 16:51 发表
陆陆续续收到很多朋友的私信,发现其中有些朋友为了能够联系上我专门去弄了个两步验证...心理真的很过意不去,因为工作比较忙有时私信回复的会比较晚,还望各位朋友见谅!对于你们的任何问题我保证知无不言。讲真,很 ...
兄弟,强烈支持您,有几个问题我私信请教您吧,先在这里谢谢了。好人一生性福

引用:
原帖由 这个杀手不太冷 于 2018-1-10 12:17 发表

兄弟,强烈支持您,有几个问题我私信请教您吧,先在这里谢谢了。好人一生性福
谢谢兄弟支持,由于工作比较忙私信回复的有点晚了望见谅!希望我的回复能帮助到您,祝性福。

关于效果

一直以来都有很多朋友私信我效果是不是真的这么好啊,我在这里统一回答一下吧。
这些效果确实都是我真实的体验,我不能保证每个人都跟我一样,但我敢保证我说的句句属实。
本帖最近评分记录
  • 释凡 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-1-22 14:08

关于分享

这段时间多谢大家的支持,有好多人私信与我交流,我基本第一时间就给回复了,希望能帮助到有需要的人,关于其他的我会继续分享的,期待我的下篇吧。
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-1-25 18:21

关于渠道

实在有兴趣的朋友可以去百度搜索印度希爱力,艾力达之类的关键字找这类产品,卖这种产品的卖家还是挺多的, 一般都是20左右一粒,别买贵了被骗,买之前建议自己去多了解下,别听卖家说的天花乱坠, 其实成分就那几种, 自己查好了省的被忽悠.
本帖最近评分记录
  • 释凡 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-2-9 10:19

兄弟,希爱力我用后效果蛮好的,就是需要提前三小时服用有点麻烦啊,有没有更好的推荐啊?希望兄弟抽空回复下,新年快乐~
本帖最近评分记录
  • 释凡 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-2-19 09:21

回复 29楼 的帖子

嗯嗯,效果满意就好,如果嫌需要提前时间太长的话可以试下双效艾力达,只需提前一小时吃药效六小时左右。也是几乎没有副作用那种
本帖最近评分记录
  • 释凡 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-2-24 23:51