怎么提高阴茎耐久度

怎么提高阴茎耐久度

本人买了一个飞机杯,由于平时爱爱时,有早泄的现象,想用这个飞机杯来练习一下,可时每次用的时候,抽不到10下就不行了,请问大家还有好的方法吗?
本帖最近评分记录
  • 释凡 金币 +3 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-4-9 22:58

主要是降低敏感度,锻炼会阴部分,另外练习正常的心理反应。

版主留言
释凡(2018-4-10 07:09): 能开个主题贴分享一下经验吗
要想提高耐久度是比较难的,首先你是因为什么耐久度比较低是你本身问题还是心里一激动就射了,我这里有几点你可以看一下,首先锻炼身体多运动平常跑跑步,坚持深蹲深蹲的好处就是能锻炼下体,耐久度低一般都是龟头过于敏感那么你穿内裤就要注意一点不要穿太紧的,最好不要久坐。你还可以锻炼阴茎主要是手淫的时候,最好买一个飞机杯就是在自慰时候感觉自己要射了马上停止平复自己内心这个时候龟头很敏感一不注意就会射出来,不要激动当感觉自己不是那么想射的时候在继续自慰,反复几次一直这样那么你的耐久度就会提高一点,平时不要过多刺激阴茎,还有千万记住不要找女人锻炼自己一个人锻炼,你了解的吧女人搞的不上不下的是很危险的,她会让你下不了床的,好了你试一试看可以不。
本帖最近评分记录
  • 释凡 金币 +10 活动期间双倍奖励 2018-4-22 05:01
  • 释凡 金币 +10 认真回复,奖励! 2018-4-10 07:04

回复 3楼 的帖子

谢谢你的谏议我会试。

主要是心理压力太大,精神紧绷,导致神经处在爆发边缘,稍微刺激就会发泄。
1、建议买些放松心理的书籍看
2、身体不虚弱的话,可以跑步锻炼身体
3、身体要有张有弛,保持睡眠质量,恢复精力
本帖最近评分记录
  • 释凡 金币 +3 活动期间双倍奖励 2018-4-22 04:59
  • 释凡 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-4-12 23:15

多喝热水,多跑步,多吃张阳的,提高心智,多看书,少打飞机,就可以了

其实这个和神经性阙值有关系,通俗的说就是兴奋点的高低,虽说后天也能锻炼,但更多是先天遗传,身体特质等因素形成的,我先天就比较高,不容易射,但是弊端就是,中途必须保证足够的刺激,要不然容易软下来,各有利弊吧,用飞机杯延时,个人觉得意义不大,还得是实战中锻炼啊
本帖最近评分记录
  • 释凡 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-5-14 19:54

除了多运动,增加营养,还可以练扎马步,平时多提肛,另外看到可以用冷热水刺激小弟弟的方法,不知道具体管不管用。
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-5-17 09:08

这个和身体素质有一定关系的,平时可以练习踮起脚湎走路,多练习腿部运动,象下蹲是必不可少的。在多吃海鲜,保证你生龙活虎,猛的不要不要的。
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-5-28 18:01

想射的时候就慢些或者干脆多换几个姿势,多运动,偶尔借助下必利劲都是可以的