[心情随笔] 同事大奶女神老婆给我口交的经历

这样的妹妹现在真的不好找了,挑逗人家可以接你的招,但是真的下手去摸好像大部分同胞还真的都不敢,楼主好命碰到一个OPEN的妹妹又是大美女,除了感叹楼主命好也只能望洋兴叹了
本帖最近评分记录
  • 檗涅 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-5-26 00:33

感觉不错啊,特别是女神也是对你有意思,争取拿下

引用:
原帖由 polo6666 于 2018-5-25 09:42 发表
这样的妹妹现在真的不好找了,挑逗人家可以接你的招,但是真的下手去摸好像大部分同胞还真的都不敢,楼主好命碰到一个OPEN的妹妹又是大美女,除了感叹楼主命好也只能望洋兴叹了
也许平时看起来高冷其实比较闷骚吧,她对于她看的顺眼聊得来的人很放的开,目前我已经成为她的最好朋友了,她的家庭聚会除了带老公去就唯一喊了我这个外人一起去。
本帖最近评分记录
  • 檗涅 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-5-29 01:27

引用:
原帖由 htling 于 2018-5-25 14:03 发表
感觉不错啊,特别是女神也是对你有意思,争取拿下
本来我这种屌丝以及屌丝身材不可能是她看得上的男人的,只不过我唯一有优势的就是微信很能撩,从认识到现在几年时间基本天天跟我信息不断。
本帖最近评分记录
  • 檗涅 金币 +2 认真回复,傳授經驗,奖励! 2018-5-29 01:28

引用:
原帖由 chinacustoms 于 2018-5-2 15:08 发表
还不错,希望楼主能够尽快搞定,估计离这步也不远了
这个过段时间继续更,中间还有一些故事的

引用:
原帖由 檗涅 于 2018-5-20 00:33 发表
有志者事竟成,楼主的经历值得广大狼友学习~
嗯,一些没有女朋友没有炮友的同胞,不要轻易放弃你们的目标,在不破坏别人家庭的前提下用自己的优势去弥补自己的短处。
本帖最近评分记录
  • 檗涅 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-5-29 01:29

公交上玩,电车狼情结?
总感觉不太真实,如果说真的,这个女的楼主应该完全可以拿下的。不过事后要注意擦干嘴,如果能拿下,要拿捏好分寸,这女的估计也不是好省油的灯。
本帖最近评分记录
  • 檗涅 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-6-1 18:58

长途班车,不是公交车,公车可不敢做这种事。
引用:
原帖由 当里个当 于 2018-6-1 10:26 发表
公交上玩,电车狼情结?
总感觉不太真实,如果说真的,这个女的楼主应该完全可以拿下的。不过事后要注意擦干嘴,如果能拿下,要拿捏好分寸,这女的估计也不是好省油的灯。

的确很不错的,可惜短了点啊,如果长点就更好了。

哇,楼主这么厉害👍  路子有点野