[转帖全本] 【我的秘密女友】(全本)【作者:时旭】

纠结这么多章,从一点点的猜疑,到犹豫,再到朦胧中的肯定,无奈却又无情的出走,终于看到琳儿在李严的眼前,就在相距不足几米的男主眼睁睁地注视下,琳儿被秦峰任意玩弄,舔到高潮直至内射,不知怎的,心中竟是极度的失落和深深的悲哀。
要怪男主吗?要怪女主吗?原本深深相爱的两个人,就这样相隔一张帘子,分别在另一个原本不该属于自己的异性面前展露自己不加掩饰的欲望,这个世界是怎么啦?
阴谋?!深深的痛惜,是不是只有不择手段的占有,才会得到原本不该属于自己的东西?佩儿、秦峰,这样太卑鄙的两个人,是不是总能得逞?
内心深深地不忿,为李严,却又为琳儿悲哀,秦峰是真的喜欢她吗?在我来看,更多的是琳儿肉体对他的诱惑吧,被如此地玩弄,想到的只是刺激和对占有的追求,这是爱吗?可这样的琳儿还能回到过去吗?李严又如何承受亲眼看到琳儿被任意玩弄直至内射所带来的巨大失落和悲哀、愤怒呢?
尽管如此,还是希望这世界有美好存在,希望李严会最终战胜自己的心魔和种种的阻碍,和琳儿走到一起,不想看到卑鄙的人最终的得逞,可我想,这样的愿望也就只是愿望吧,或者在作者的眼里,只有将美好的东西彻底撕碎,才会带给观者更深的刺激和更强烈的记忆吧,毕竟,悲剧会让人更加印象深刻,不是吗?
无语,只能默默等待接下来的情节,或悲或喜!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2016-7-7 08:26
  • 皮皮夏 金币 +26 认真回复,奖励! 2016-7-7 08:26

【我的秘密女友】(22)【作者:时旭】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2017-1-8 15:15

哎。看了上一期,已经觉得很压抑了。虽然结局可能不怎么好,但真的好喜欢这个故事,好希望男主角和琳儿有好的结局,希望一切都是误会。
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-1-8 22:37

终于更新了,不过又留下另一个悬念,又盼望时大的下次更新
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-1-9 12:15

看的一头雾水,太深奥了。感觉有些哲学的异味

内容我是颤抖着看完的 很生气琳儿的背叛 也很刺激  但是这章没肉 而且时序实在是太坑了 更新一集平均要一年 但是真的很好看的绿文
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-1-9 12:15

总算更新了,是一年一集的节奏吗?都要忘记上一集讲啥了

早上一上来竟然发现新的风暴(新的风暴已经出现~)然后我还是比较希望琳儿和男主和好的 毕竟爱过 文章吼了这个阶段 其实就是看结局到底是怎样和结局最后会不会有彩蛋了 现在的苏琳对于男主来说就是自己的一个心魔 的确对于运动员来说真的是训练的强度和压力太大了 你在校队成绩突出 进入市级比赛还没什么 当你到了市队省队你会真正的明白努力刻苦、天赋、身体能力、专业合理的训练计划缺一不可 我们也见过很多运动员在即将夺得冠军的时候却失败了 很大一部分原因就是心理问题 脑袋开始胡思乱想 而作者这一章就是把男主的心里心魔变成了自己最爱的琳儿 一边是佩儿的各种暗示与诱导 一边是秦峰和琳儿的各种描写 秦峰和佩儿的合作 男主本身就不放心 再加上虽然封闭训练了一年却依然忘不掉琳儿 可见对琳儿的多深 其实可以说男主的被绿情节不是很严重 却因为自己的家庭等等因素导致了自己不得不多想 然后原本亲密二人渐行渐远 导致了现在这种情况 而比赛可以说是一个契机吧 至少比赛完之后就可以光明正大的去摊牌了 而比赛也可以说是最能表达此时男主心里的过程了 到了这里总感觉文章马上就要完结了 真的希望琳儿和男主能在一起 作者大大努力吧~加油~ 恩 咳咳 然后我们来说说小豹子= = 他才是男主的真爱啊~在一起吧~
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2017-1-9 12:16
  • 皮皮夏 金币 +23 认真回复,奖励! 2017-1-9 12:16

【我的秘密女友】(23)【作者:时旭】

感谢分享,内容上移!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2017-1-16 21:00

这篇文章都追了好多年了,每次都以为断了,大大又给惊喜,下章要把苏琳初次出轨写出来么
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-1-16 21:48